таааак, собирай мысли назад в кучку, и составляй список чтобы ничего не забыть: правильные деньги, навигатор и прочее )))))))мои мысли где-то там
А мне повезло - мне Доминика список составилатаааак, собирай мысли назад в кучку, и составляй список чтобы ничего не забыть: правильные деньги, навигатор и прочее )))))))
а то знаю я , как ты можешь голову от отдыха потерять
Aleshka,а у тебя не вааальс... у тебя мамба или пачамба....как её там называли
та деееевАААчки!!!! не споооорьте)))) я по-разному умею!!!))))))Polianka, так Алешка вальсирует, а не вальс танцует ))))
тут ведь смотря где ударение ставить
подумаешь, мы тоже так можем (ну не совсем так, но почти-почти))))Активней, девочки! Активней...
ога.для Булочки?
ой, мне б сдать куда, а самой отдохнутьв маугли с 2 лет берут вместе с родителями
Значит так, по личному имхе...в смысле что заказывал себе. вроде Анжела? или нет? вопчем вдруг кто юзает, интересуют отзывы и где купляли.
а зачем на вилку гарантия, на неё переходник нужОн и всё ))) а то китайская вилка великоватавилка 250 там 350 здесь.
Но гарантия отсутствует.
ой, не боис!!! трубим общий сбор!!!!))))))))))))))))))))))))punto, не оторвуцца?..
да мы ваще суппер-пуппер!!!))))))))))подумаешь, мы тоже так можем (ну не совсем так, но почти-почти))))