"Проблемы с щитовидкой"--понятие растяжимое. Не дай Бог такого эндокринолога повстречать...
Вот мне сразу после родов хотят операцию делать--буду открещиваться как могу, чтобы ребенка 3 месяца покормить самой.
Всем витаминов и хорошего настроения. Эх...
Вот мне сразу после родов хотят операцию делать--буду открещиваться как могу, чтобы ребенка 3 месяца покормить самой.
Всем витаминов и хорошего настроения. Эх...
kYsya, какдая женщина имеет право на личное счастье и только ей самой решать допустимы ли для нее роды или нет.
Моей маме брата вообще рожать нельзя было (большие проблемы с сердцем), но на своем она настояла и родила хотя против были не только врачи а и родственники папы, но он всегда был за маму, всячески оберегал ее и помогал во всем.
С братом и мамой все хорошо ттт, так что и вам желаю выйти победительницей после родов.
Кстате с операцией не спешите, я конечно не в курсе вашей проблемы, но знала человека у которой все со считовидкой наладилось после рождения ребенка.
Моей маме брата вообще рожать нельзя было (большие проблемы с сердцем), но на своем она настояла и родила хотя против были не только врачи а и родственники папы, но он всегда был за маму, всячески оберегал ее и помогал во всем.
С братом и мамой все хорошо ттт, так что и вам желаю выйти победительницей после родов.
Кстате с операцией не спешите, я конечно не в курсе вашей проблемы, но знала человека у которой все со считовидкой наладилось после рождения ребенка.
Lorena, Пасиба за поддержку. Мне тож много чего пророчили, в том числе, и что до такого срока доносить невозможно и чего только не говорили.. А операцию мне во время беременности хотели делать :cray: , я отказалась...
И вообще, я еще дочку рожу после сына!
И вообще, я еще дочку рожу после сына!
а в аптеках он продается? и если знаете, сколько стоит? :agree:Kelp. Это препарат бурой водоросли. Намного лучше, чем йодомарин
Итаакк, сегодня мне врач сказала, что надо прекратить поливитамины, которые сама назнчачила мне с самого начала, сделав особый упор на то, что мало того "что я раскормилась, ребенка раскормила, так и еще и аллергий ему подарю" :diablo: , ну и еще много чего присовокупив... :black eye:
Что ж, буду пить сорбифер и йодомарин.
Странный народ все-таки врачи
Что ж, буду пить сорбифер и йодомарин.
Странный народ все-таки врачи
У Одена написано, что по исследованиям если уровен гемоглобина во время беременности НЕ ПАДАЛ ниже 110, то возрастала вероятность преждевременных родов, рождения маловесных малышей и еще чего-то ... Падение уровня гемоглобина - это нормальное явление, потому что количество крови возврастает по-сравнению с небеременным состоянием.
А при 110 вообще всех в сад надо посылать!!! Это НОРМАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ!!!
Лекарства же с железом пьют ТОЛЬКО тогда, когда уже диагностирована анемия. Да не по единичному общему анализу крови, а по биохимии как минимум. Плюс объективные проявления.
А при 110 вообще всех в сад надо посылать!!! Это НОРМАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ!!!
Лекарства же с железом пьют ТОЛЬКО тогда, когда уже диагностирована анемия. Да не по единичному общему анализу крови, а по биохимии как минимум. Плюс объективные проявления.
у меня свекровь - врач, и она говорит, что уровень гемоглабина "зависит" от аппарата, которым этот самый гемоглабин измеряется. я у нее в поликлиннике сдавала, так у меня всего 114 был, она сказала, что их аппарат немного занижает. но советовала печенку и гречку есть, но , увы , ненавижу ни то ни другое. может за полгода раза два и съела. но когда сдала кровь при постановке на учет, очень удивилась, гемоглабин выше 130, но вот тромбоциты низкие. разве мог гемоглабин так режко увеличится сам по себе?
Тушканчик, как часто вы сдаете анализ крови. Просто я сдавала один раз при постановке на учет и еще один когда болела(и то его террапевт назначила) - я так понимаю, что это не нормально. Подскажите как по правилам должно быть или хотябы как у вас.
Поделиться: