я не спорю, мне он не пошел "на кожу".. про "внутрь" написала, как было..Luchia , Насчет Аевита, я думаю, если на кожу хочется - то не в сыворотку, а после сыворотки на лицо, местно, может и не смертельно все перемашать в баночке, но мало ли какие реакции будут идти с др компонентами и воздухом, если состав меняется, то и срок годности тоже. Ну а внутрь и того надежнее, имхо.
в том-то и дело.. а вот всяких условий приема - куча.. сорри за оффLucia, Аевит - это просто сочетание витаминов А и Е
вот и я прочла инструкцию и стала сомневаться по поводу приема внутрь:superstition:Но, правда, хотя он продается без рецепта, используют его не в профилактических, а в лечебных целях, так что я без нУжды не стала бы его внутрь принимать
Ну, и я оффтопнуНу всё, оффтопим по полной...
С Аевитом я тоже колебалась и боялась, но идти к врачу с таким вопросом... что-то мне кажется , мягко говоря не поймут, и не помогут. Я знаю, что как бы и витамины, и в то же время лекарство, но если с кожей проблемы, ей явно чего-то не хватает, можно кучу времени и денег угробить на косметологов, дерматологов, .... и проблему не решить. Я на свой старх и риск решила курс пропить(по Медведевой), очень внимательно следя за самочувствием, при первых же признаках поб. эффекта или передозировки отменю или буду сильно уменьшать дозировку. Знаю, что самолечение не есть хорошо, но пока др способов не вижу.