Витебск и Витебская область бывают здесь?

Kasik

Active member
Я тоже много лет жила в Витебске на Кирова 4. Училась в лицее №1, а потом в меде.

Герда

Active member
Kasik, а лицей №1 это на Югах? А класс какого профиля был? Просто много знакомых с того лицея, може, общие имеются? :declare:

Kasik

Active member
Герда, именно там, класс был химико-биологический.

Герда

Active member
Мои друзья в основном из гуманитарного. Я в педагогическом училась.

Alessika

New member
Привет я из Витебска! Живу в р-не ул. Кирова, тоже училась в 37 школе (лицее) в математическом классе. У меня дочь 5 лет жду второго.

Alessika, меня тоже Алеся. Я просто долго думала какой придумать ник, оказались все производные от имени более-менее заняты, пришлось писать, что первое в голову придет. А вот про Alessika я и не подумала... :drinks: Будем знакомы.

Вики

New member
У меня подруга живет в Витебске, на ул Интернационалистов, осенью она родила, могу познакомить.

Последнее редактирование:
Вики, у меня две подруги, с которыми я сейчас общаюсь тоже жили и живут в Рубе, может вы знакомы? А ул. Интернационалистов рядом со мной, точнее соседние дома. Познакомь, веселее будет :bb:

Вики

New member
Познакомлю. Ее зовут Олеся :biggrin: Я с ней созвонюсь и напишу тебе. А в Рубе я кое-кого еще помю. Может их и знаю. Как их зовут и их фамилии???

mamasya

New member
Девочки, я тоже родом из Витебска! и очень часто там бываю. жила на Чкалова и на Гагарина, училась в 31 школе. куча знакомых из 37 школы (1 лицей), из 15 (1 гимназия) и из 9 (2 гимназия, что ли). еще много друзей в техноложке и педе училось, правда сейчас уже все пооканчивали

Сверху