Витебск и Витебская область бывают здесь?

Вики, Желудкова Олеся, Тихонова Яна, Штукарь Ира, Белявская (девичью не помню фамилию) Таня - не знаешь таких?

mamasya

New member
Кузькина мать, у меня здесь родители, брат с семьей и еще куча родни:)

Ginger

Наблюдатель
Я тоже из Витебска. Училась сначала в 6-й школе, а потом в лицее № 1, в математическом классе. Окончила в 1995. С тех пор в Витебске бываю наездами :blush1:

Alessika

New member
Ira_Ko, я тоже закончила математический класс лицея № 1 в 1995г. Я думаю что я Вас знаю.

Ginger

Наблюдатель
Alessika, очень приятно :biggrin: .
Я почему-то так и думала, что это ты.

Alessika

New member
Ira_Ko, здорово! :clapping:
расскажи о себе ты сейчас в декрте? где работала? как осталась в Минске.
Почему не была на вечере встреч на 10 лет окончания школы - было много людей, очень интересно пообщаться кто где сейчас.
Как твои детишки дочка и сын -это так здорово. Я сейчас жду второго, хочу сына, но еще не знаю точно. :derisive:

Ginger

Наблюдатель
Alessika, у меня две дочки :biggrin:
Но, может, и сын когда-нибудь будет :victory: , лет через десять.
Остальное смотри в личке.

Нюрка

New member
Я из Могилёва.У меня две дочурки Алинка(04.01.98)Викуша(03.05.01) и долгожданный сынишка Алёшка(12.02.07)

N@tka

New member
Привет! И я тоже из Витебска! Учидась в 34 школе, потом наш пед. Живу на Короткевича(Билево).

alesya_zz

слингоконсультант
Девченки, а вроде бы была похожая темка или я ошибаюсь? Ну и сюда напишусь, я из Лиозно, живу в Витебске 4 года на пр-те Победы, в начале.
Вот нашла есть такая темка Мамочки из Витебска..откликнитесь! (
multipage.gif
1 2 3 4 5) . Предложение: давайте общаться в одной темке, а то и не знаешь, где идет общение.

Сверху