К основному содержимому

Вивасан (Швейцария)

• Автор темы Автор темы Irishk@
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
karlito, спасибо.
Irishk@, а сиропчик Черника витал можно детям только старше 12 лет? (на самой бутылочке вычитала)

Девочки,а вивасан какой-нибудь кальций предлогает?
Что за персикавая штучка,которая для флоры?
И про омегу 3 расскажите. :)

Spa,
да, кальций предлагает вскопе с кремниевой кислотой - Миглиорин в капсулах. Я счас как раз его употребляю - актуально :)

Персиковая сыворотка взбивается и пьется как коктейль за 30 минут до еды. Чистит тонкий кишечник.

Омега-3. Это понятно, что нужны всем, т.к. организм сам не вырабатывает эту полезность. Самое дешевое из самого полезного в вивасане :)

Spa,
да, кальций предлагает вскопе с кремниевой кислотой - Миглиорин в капсулах. Я счас как раз его употребляю - актуально :)

Персиковая сыворотка взбивается и пьется как коктейль за 30 минут до еды. Чистит тонкий кишечник.

Омега-3. Это понятно, что нужны всем, т.к. организм сам не вырабатывает эту полезность. Самое дешевое из самого полезного в вивасане :)

Персикавая сыворотка только чистит? А полезные бактерии тогда в чём?
Где б это про всё почитать?
И цены?

:pЯ на ночь почитала про ч-то там черничное-вкусное.Представила, до сих пор хочется.

Spa,
сыворотка только чистит... После нее обязательно запитать бактериями (у нас это флорамакс)
см личку

И мне Вивасан очень нравится!!!!:flirt:
В беременность спасалась от молочницы-тампончики 1 чайная ложка базового масла+2капли масла чайного дерева и все это через день 5 раз.Супер как помогает!!!
Балдею от геля для интимной гигиены и дочу сейчас только им мою)))А при молочнице,если добавить 1 капельку масла чайного дерева и зуд снимает!

Девочки,а кто пользовался кремом от аллергии.Я малому купить хочу,говорят здорово помогает..

gaika,
ты имеешь в виду Вива-актив или сан-рокко?

Irishk@,
меня тоже очень заинтересовала продукция.Будьте добры,скиньте информацию о подписке.

Irishk@,ты не знаешь,у них там завоз БАДов был,а то месяц назад была у них в аптеке,так было всего 3 наименования

Irishk@,спасибо за предложение,надо конечно...мот у тебя еще Витал-плюс в запасе есть?)))Говорят,его пока не будет(
Я им только что звонила,сказали завоз будет на сл.неделе и в среду появится в аптеке.

Девочки, знаю, что у нас литературы практически никакой нету. У меня есть вот такие книжки:
1. Каталог продукции (цветной такой) и книга "Стань успешным с Вивасан" (по 3 тыс.)
2. Брошюрка "Краска для волос" (с палитрой цветов и характеристикой), "Природная программа против старения кожи - серия ВТХ" и "Элитная линия по уходу за кожей лица - серия Viva Beauty" (по 1,5 тыс.)
3. Книжки доктора:
- Атеросклероз и ишемическая болезнь сердца
- Базедова болезнь (диффузный токсический зоб)
- Базедова болезнь и Микседема (Гипер- и гипотериоз)
- Рак можно и нужно предупредить!
- Варикозная болезнь
- Желчекаменная болезнь
- "Здоровые" и "нездоровые" жиры
- Характеристика эфирных масел фирмы Вивасан
Все книжки доктора по 2 тыс. Таких вы здесь в Минске не найдете, это мне привезли из других городов (из России).

Irishk@, посоветуй, что-нибудь для скорейшего заживления растяжек, помнится тут девченки что-то хвалили...

Glowworm,
лосьон или крем календула однозначно!

дамы, хочу обратить ваше внимание, что вся тема сильно смахивает на широкомасштабную рекламную кампанию отдельно взятой марки на отдельно взятом форуме. поэтому прошу впредь быть осмотрительнее в высказываниях. еще прошу также не писать сообщений типа "ответила в личку"

Последнее редактирование:
при повышенных умственных, психологических и физических нагрузках что рекомендовано?

егорина,
в таких ситуациях что-то из ароматерапии в вивасане... Причем то масло, которое нравится... А еще: выспаться бы, отдохнуть где-нить на природе :)

егорина,
понюхать нужно :) Организм сам подскажет :)

Glowworm,
лучше календула, на мой взгляд. Valamaya его использовала... Надо тебе у нее спросить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху