К основному содержимому

Вивасан (Швейцария)

• Автор темы Автор темы Irishk@
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, может я что-нибудь пропустила. У кого есть опыт лечения аутоимунного териоидита и гипотериоза продуктами Вивасан. Я нашла в лечебнике схемы, хочу попробовать, может кто сам использовал или знакомые. Какой результат, стоит ли пробовать?

Специально взяла телефон девочки, которая отказалась от гормонов. Но ее диагноз точный я не знаю.
Если интересно, я поищу телефон, Напишите мне в личку вопросы, которые Вас интересуют особенно.

П.С. пробовать стОит. Каждый ищет и находит свой путь к выздоровлению.

christinKa, метод Фоля- диагностика основана на измерении кол-ва энергии на биологически активных точках, т.е. на основных мередианах. Основа- восточная медицина. Если энергии недостаточно- хронические заболевания, угнетение функций. Если энергии в избытке- воспаление.

Сам метод диагностики практикуется в различных клиниках. Практически во всех, где оказывают платные услуги. Но там делают только диагностику. Я раньше делала... и шла домой со списком болячек, а что с ними делать не знала.

если делать диагностику у Вивасановских спецалистов, то Вы сразу получаете план действий. Готовую схему работы со своим организмом. Потом обязательный контроль. Важно отследить, какие органы заработали (где энергия пошла), а каким нужно дополнительное питание.

Кто готов это принять, получает результаты достаточно быстрые или относительно быстрые :).

Мое имя Lita,а в какие деньги обходится эта диагностика?

Мое имя Lita,а в какие деньги обходится эта диагностика?

У всех по разному... в больнице 5-ке , что-то около 15- 23 тысяч. Сколько на макаенка- не знаю.
Знакомые где-то делали за 54000
Я делаю за 50 с назначением курса. (первый сеанс 70) контроль через месяц- полтора.
Есть сенсорная диагностика (принцип метода Фоля) с аромадиагностикой- тысяч 70-80... и делается раз в 4 месяца

каким объемом в Вивасане идут эфирные масла- по 10 мл?

Добрый день. Не была на этом форуме уже больше 3-х лет. Девочки, мне нахвалили крем тимьяна, подскажите у кого купить можно, пожалуйста.

Мне приснилось или раньше у Вивасана было при покупке на 50 евро у тебя какой-то другой статус и ты уже все дешевле покупаешь?

НЕмножко не то...

Это если вы уже имеете дисконтную карточку и оборот вашей группы (или ваш лично) 65 евро или 50 баллов, то дополнитеьная скидка- 4% от этого оборота выдается в следующем месяце товаром. Либо уменьшают стоимость продукта на эту сумму.
Очень неплохой вариант бесплатного пользования продуктом.

Завтра 24.09 в 11- 00 начинается Мамина школа на тему "Иммунитет и профилактика сезонных заболеваний"
Кто хочет успеть подготовиться к сезону, приходите. На толстого 4, в офис компании Вивасан.

Последнее редактирование:
Мое имя Lita, как жаль, что в 11-00... работающие явно в пролете...

Не расстраивайтесь. Мамины школы были организованы как альтернатива привычным вечерним лекциям\презентациям специально для мам, нахдящихся в декретных отпусках. Можно приходить с ребенком, т.к. "оборудован" детский уголок. Формат мероприятия- клубный. Встречаются мамы, новички в Вивасане, опытные пользователи, только- только начинающие, общаются между собой, делятся результатами. Кроме того идет презентация на определенную тему. В случае необходимости, приглашаются врачи-специалисты.

Для тех, у кого детишки постарше и есть кому с ними посидеть, проходят презентации по вечерам. Выбор тем огромный. От сложных вопросов (мозг и эндокринная система, Сердечно-сосудистые заболевания и т.п. до ухода за влосами, за лицом, за ногами и т.п.)
В этом месяце тема иммунитета и профилактики ОРЗ звучала раза три- четыре. Есть еще возможность успеть на одну. 28 сентября будет презентация на тему Жизнеспособность и иммунитет- сохранить и преумножить.
Вести будет К.М.Н. врач иммунолог из Гомеля.
есть шанс услышать нуную информацию.

Мое имя Lita, спасибо за информацию. во сколько будет встреча?

Девочки!Помогите в приобретении продукции,очень надо!!!

Кто знает, на одноклассниках есть группа, где обсуждаются вопросы по применению продукции Вивасан?
Если есть, ткните меня туда, много вопросов.

Девочки, кто-нибудь был на сегодняшней лекции?

Хорошая девочка, там для тебя была информация.

Я была на лекции))) Информации было много - полезной и интересной. Но не все готовы принять именно эниологию(наука о потоках энергии),в частности врачи. Об этом было интересно узнать от прктикующей коллеги.В очередной раз убедилась,что иммунитет - это та штука,в которую без лишней надобности лезть не нужно.

Если есть - возможность посетите эту лекцию!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху