Кашель с начала сентября. Вот только пару дней без кашля и язык пожелтелЧто ж вы так длительно лечили?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, у ребенка язык желтыйРезультат длительного лечения. Как думаете, Расторопша поможет? Катюне в декабре 2 года будет
Я бы дала Артишок, он намного мягче)))
А срок годности Имун Гуарда не подскажите после открытия бутыли ?
Если открытая бутылка стояла в холодильнике то не более 1 месяца, если без холодильника, то нужно использовать в течение 8 дней.
В студию!:yes:каждый день что-то интересненькое
может есть возможность взять электронный вариант тем лекций, ведь кто-то это набирал? :blush1:Извините... там две страницы текста...
Про очищающий гель и питание..
обещала рассказать, за счет чего происходит питание кожи при умывании и массаже с помощью геля.
в его составе экстракт бамбука, айвы - укрепляют и стягивают кожу.
Кстате на себе заметила, что моя пористая кожа становится на порядок аккуратнее при использовании серии ВиваБьюти. более ровная и гладкая.
обещала рассказать, за счет чего происходит питание кожи при умывании и массаже с помощью геля.
в его составе экстракт бамбука, айвы - укрепляют и стягивают кожу.
Кстате на себе заметила, что моя пористая кожа становится на порядок аккуратнее при использовании серии ВиваБьюти. более ровная и гладкая.
Папандос!курс 4300
Нас возьмете? Я смогу только с ре, если уже поздно - чтож, в следующий разМамина школа 10-го числа тема: Остаться здоровым в д/с
+1000000000Папандос!
Кстати, продукция пришла, но ДАЛЕКО НЕ ВСЯ! Пришли только бады, а мне нужны и кремы, и масла
Папандос!
Нас возьмете? Я смогу только с ре, если уже поздно - чтож, в следующий раз
Беру с ребенком
Правда может случиться, что в этот раз без детской площадки, но как-нибудь справимся.
П.С курс евро растет... и то хорошо, что держался 3900 очень долго.
А что за скидка Московская, я воть подписана , а скидку только по распространительному прайсу имею , эту вы имеете ввиду
это объемная скидка для тех, у кого есть структура потребителей..
Скидку я, например, раньше 10 числа не жду никогда ... курс тут ни при чем...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: