- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я просто о таком даже не слышала и сама не пробовала (стесняющийся смайликк тому что уже названо, Вива-к2
в нем есть витамик К и витамин Д, нужная вещь для профилактики остеопороза и рахита. препятствует вымыванию кальция, повышает плотность костной ткани, повышает иммунитет, нормализует функцию щитовидной железы, участвует в регуляции артериального давления и коращения сердечной мышцы, препятствует росту раковых клеток.
Продукт номер один после 45.
Продукт номер один после 45.
А йод в нем есть? У мамы аллергия на йод, однажды анафилактический шок былнормализует функцию щитовидной железы
мы сейчас травим глистов.На тему глистов:
пошел второй курс ЭГК + массаж живота +микроклизмы в попу. Заметила, что ,как колько начинаем пить эгк, то ре жалуется, что колится в попе. В перерывах меж курсами ничего не говорил.
пы.сы. вчера была замечательная лекция!
Минимальной суммы нет.
Скидка от 65 евро личных или 50 группового оборота.
но это лучше напрямую со споносором проговорить
Скидка от 65 евро личных или 50 группового оборота.
но это лучше напрямую со споносором проговорить
можно поподробнее?+микроклизмы в попу
на ночь в задний проход 3 кубика смеси: на 50 мл эвк+чд+фенхель+лавандаможно поподробнее?
А беременным кремом тимьян пользоваться можно? Подскажите пжлст.
нельзя, если есть проблемы с беременностью и вынашиваемостью. Он тонизирует.
если со сздоровьем все в порядке, то аккуратно в минимальных дозах, разово. Вообще все дозировки ЭМ уменьшать раза в два
лучше заменить его кремом чайного дерева. Не менее хорош.
Пригодится после родов для заживления поврежденных тканей
Вот что нашла у себя про беременость:
Противопоказана для беременных серия «Тимьян» и Можжевеловый крем. Также надо соблюдать осторожность, если приходится применять масло Чайное дерево или масло Эвкалипт, т. е. должна быть мини дозировка. А вся остальная продукция ВИВАСАН используется без опаски при любой нежелательной симптоматике: то ли снять эфирным маслом или кремом головную боль, артериальное давление, улучшить работу почек маслом Лимон или Апельсин. У нас в Харькове областная больница по патологии беременности широко использует масло Лимон для лечения пиелонефрита, причем результаты очень хорошие.
Беременным женщинам можно и нужно пить и есть продукцию ВИВАСАН до и после родов. Результаты у нас великолепны и по Артишоку - ведь печень страдает при поздних сроках, когда она поддавливается, растущей маткой, и по Чернике Витал, Красной ягоде, Стимусан прекрасно налаживает стул.
При простудных инфекциях беременных используйте спрей ВИВА-плюс, ингаляции с маслом Эвкалипт, Фенхель, Шалфей, Базилик (умеренно). Можно крем Чайное дерево наносить на нос, горло.
Угроза срыва. Прежде всего надо определить какая степень угрозы, какая симптоматика, были ли раньше и т. д. Это решается индивидуально в каждом конкретном случае. Если при угрозе срыва идет просто усиленный тонус матки, боли внизу живота, то в этом случае, пожалуйста, используйте наши продукты спазмолитики: крем Календула, который прекрасно снимает болевой синдром, масла Апельсин, Иланг-Иланг, Жасмин.
Вообще обратите внимание именно на ароматерапию. По 5-7 минут 2-3 процедуры в течение дня во время беременности. Абсолютно доказано, что действие веществ, поступающих в кровь через дыхательные пути, проявляется в 20 раз быстрее по сравнению с приемом их внутрь в виде настоев и отваров. Молекулы эфирных масел попадают на слизистую оболочку носа, именно на биологически активные точки Бонье, которые мгновенно посылают импульс в головной мозг, в центральную нервную систему и уже непосредственно с головного мозга идет регуляция всех органов и систем. Оказывается комплексное воздействие на организм, а не на какой-то симптом болезни.
Ирисова
Ароматерапевт, г. Москва
Последнее редактирование:
ого! Капец!Также надо соблюдать осторожность, если приходится применять масло Чайное дерево
Вот и я о том же... ВСЕГДА НУЖНО СМОТРЕТЬ НА СОБСТВЕННУЮ РЕАКЦИЮ... если организму это нужно, то плевать на запреты... запреты и рекомендации, они общие... для всех, защита от дурака... лучше никому , чтобы вдруг чего...ого! Капец! А я его чуть ли не пила!!! )) Ну что в зимнее и весеннее время мазала под носом КАЖДЫЙ день - это факт!
Поэтому я крем Тимьян рекомендую пробовать и смотреть. если он помогает от насморка, от простуд, то зачем от него отказываться насовсем? Но только в том случае, если с тонусом у мамы все в порядке.
а я жалею, что у меня тогда не было чайного дерева или лаванды... жуть что творилось, чуть ли не гнила заживо (меня не резали, но было много ссадин, которые заживали мучительно), больше месяца заживало все
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: