ОГО!по 10 - 15 капель.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
до 20 в день при необходимости- нормально.Но я хорошо себя чувствую
я пила 3 раза по 7.. получается 21 каплю в день... но я не выдерждиваю болльше 3 дней, а мне надо 3 недели.
Федор, я получила сообщение. ответ объемный, нужно думать.. это целая
напомните возраст ребенка, что уже принимали и, желательно, какие были результаты. Заочно сложно что-то назначать, но для профилактики можно схемку составить.
ФедорПетров
New member
Мое имя Lita спасибо! Сыну 4 года, заболеваний особых нет, аденоиды беспокоят. Кроме аромоламп ничего не пробовали. Хотелось бы укрепить иммунитет.
vitaminka_t
New member
а мне вот пришлось по 5000 отоварится, ультрозащитой печени.Девочки... я в шоке От курса на вивасане.... Кхе-кхе, пока не буду ничего покупать...
Где бы еще найти ультразащиту кошелька?
А курс меньше врядли будет, им же надо валютой расплачиваться, а за еее покупку придется банку еще 30% заплатить, только я вот не поняла от чего. от закупаемойсуммы валюты, или курс на 30 % выше, чем для других операций.
когда пила артишок (протила только 1 банку), и воду дополнительно, то скинула в весе примерно 1 кг, а сйчас першла на ультразащиту (т.к. это все же дешевле получается, а денег у нас ооочень мало) и вернулась к своему обычному весу.
Да, я для себя пометила кое-какие лекции. Выложить здесь?Расписание на апрель кто-нить видел?
Ну и где вы были раньше??? Я сегодня купила баночку!отдам иммунгуард по старой цене![]()
пожалуйста!Выложить здесь?
05.04 18.00 Корекция заболеваний молочной железы
06.04 11.00 Мамина школа
07.04 18.00 Аллергия - есть решение
08.04 18.00 Сердечно-сосудистая система
13.04 18.00 Клуб Ароматерапия
15.04 11.00 Школа красоты
19.04 18.00 Чтобы долго жить - надо клетку накормить
20.04 18.00 Лекарство или БАДы
22.04 18.00 Сила эфирных масел
26.04 18.00 Лечебные крема Вивасан
27.04 18.00 Ароматерапия: правда или вымысел
29.04 18.00 Очистка организма - первый шаг к здоровью
06.04 11.00 Мамина школа
07.04 18.00 Аллергия - есть решение
08.04 18.00 Сердечно-сосудистая система
13.04 18.00 Клуб Ароматерапия
15.04 11.00 Школа красоты
19.04 18.00 Чтобы долго жить - надо клетку накормить
20.04 18.00 Лекарство или БАДы
22.04 18.00 Сила эфирных масел
26.04 18.00 Лечебные крема Вивасан
27.04 18.00 Ароматерапия: правда или вымысел
29.04 18.00 Очистка организма - первый шаг к здоровью
vitaminka_t
New member
уже с прошлой пятнице висит в офисеРасписание на апрель кто-нить видел?
Я же тебе говорила, надо было только порыться в темке!Ну и где вы были раньше??? Я сегодня купила баночку!
Жаль у меня нет баблосов... я давно на него глаз положила
что-то у меня сайт висит...
Последнее редактирование:
vitaminka_t
New member
дА!!!!!vitaminka_t, на лекцию по аллергии идем?
я избежала удаления кисты, которая жила больше5 лет, и все врачи говорили, что только удление. плюс эндометриоз и миомаможно ли справится с полипом эндометрия(тампоны, внутрь, мазать)? или только удаление?
но я лечилась у ГС полгода.
условноА мамина школа сегодня была?
самое экономное- крем чайного дерева, потом не менее эффективно (на сыне испытываю) крем Цветы Баха.масло чайного дерево для нанесения на прыщи, чтобы экономнее расходовалось?
потом само масло ч.д. разводить на транспортном масле можно, но мне наличие жирности при и так жирной коже напрягает- я предпочитаю календулу крем или эмульсию.
или крем ВиваАКтив...
еще не забывайте про крем и гель Дермопурификант
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: