- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
DSimona, чтобы не перенасыщать организм витаминами. Должен быть некий "передых" для организма, время на запитку и усвоение того, что к нему поступило. Именно поэтому Бодрость такие дорогие витаминчики...Их по-хорошему может хватить баночки на полгода
краски нужно пробовать, на разных волосах по разному... даже разный эффект у человека до артишока и после него 
я вот себе один тон выбрала и менять уже не буду, пока не надоест..
от времени выдержки еще зависит. я на своих волосах это точно прочувствовала
я вот себе один тон выбрала и менять уже не буду, пока не надоест..
от времени выдержки еще зависит. я на своих волосах это точно прочувствовала
vitaminka_t
New member
вот и мне после Поганки потиху зашлаПысы... Мне тоже вообще в первые разы она не нравилась
Про окрашивание - если муж позволит, завтра схожу покрашусь, и доложу.
vitaminka_t
New member
Окрасила я волосы, теперь жду, буду смотреть, как смоется краска. Шампунь в упаковке был с неприятным запахом...
ну ничего себе! только со временем. Мне даже оч! и моим родителям тоже.А мне соль с травами со временем понравилась.
vitaminka_t
New member
Подскажите, а как обслужиться в московском офисе по нашим картам? Поедет муж подруги, мы ему нашу кату даем, там вопросов не будет, что она не такая как в Москве, и что продукцию берет не то лицо, которое зарегистрировано? Или при оформлении заказа фамилий нет в форму у оператора? И где находится офис, до скольки работает?
Девченки, всем доброго дня! Случайно попала в темку, очень заинтересовало, может кто подскажет-расскажет, где и каким образом покупается данная продукция, где можно глянуть цены и т.д.? на другом форуме вычитала, что есть какая-то книжка "в мир здоровья вместе с Вивасаном", где ее можно взять? или нужно каким-то образом вступать в компанию (типа орифлейма - купи на п-сумму и получи скидку)?
как и в минском. проблем нет. я тож даю свою карту знакомому.как обслужиться в московском офисе
необходимо сразу приобрести 5 продуктов, а сумма не оговаривается. но подарки начинаются с 60евро.купи на п-сумму и получи скидку
Последнее редактирование:
Так а офис то сам где в Москве?как и в минском. проблем нет. я тож даю свою карту знакомому.
Курс был еще 6 тыщ.
А расписание кто-нить видел?
Центральный офис компании Вивасан: г. Москва, ул. Щипок дом 5/7, проезд до ст. метро Добрынинская.Так а офис то сам где в Москве?
или ул. Большая Ордынка дом 20/4, проезд до ст. метро Третьяковская.
... но подарки начинаются с евро.
в смысле, что курс евро высокий или что за подарки?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: