К основному содержимому

Вивасан (Швейцария)

• Автор темы Автор темы Irishk@
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у нас начался кашель, уже 4 дня, пока только ночью, и когда побегает-попрыгает. ЭГК нивкакую не влить... спасаемся пока кремомм тимьян, стараюсь мазать каждые 2 часа + ацерола + вива спрей на кровать. Сегодня слушала врач, сказала, что все чисто, только вврху легких немного свистит... Поганка мне рекомендовала можжевельник сироп, я почитала по нему информацю, так про кашель в описании ничего нет... толко в лечении болезне про него говорится.

можжевеловый хорошо при кашле- это же можевельник- специалист по кашлю. неплохо бузина будет. тот же Тимусан хорошо. Но его бы я оставила на ситуации позапущеннее
можжевеловй сироп хранится долго.. и вообще вкусный очень...

каких то витаминчиков внутрь надо бы, если 4 день пошел.

Закупилась сегодня всем рекомендованным. Фенхель ооочень понравился по запаху. Ну и лимон опять купила. Как открыла флакон, готова была его выпить просто. Два дня очень хочется лимона. От запаха как беременную трясет.. Видимо от темпы такая реакция?

Valamaya, да, Валюш, видимо от темпы... Просто нюхай его, сделай смесь из фенхеля и лимона, раз так нравятся они тебе сейчас! Поправляйся, котик!!!!!!!!!

привет всем!
девушки, а подскажите, где можно это все купить, чтобы не платить за доставку еще 5 долларов? может, у них офис есть, куда можно лично подъехать?

Мое имя Lita
А может быть, в личку можно - когда Малявко и Джалилова будут?

Последнее редактирование:
подскажите, пожалуйста, чем можно на природе спасаться от комаров?

покупать выгоднее самой, один раз подписавшись. Или у консультанта. В любом случае натуральные витамины и витаминные добавки в аптеке не продаются...
А посоветуйте консультантов или как подписаться, плиз, в ЛС.
Я просто в этом не очень разбираюсь.
Темку как раз начала читать но пока только на 9 стр. :)

чем можно на природе спасаться от комаров
делаю спрей на водке. добавляю мяту, мелиссу, лаванду. всё вместе или что есть и обрызгиваю себя им :)

вопросик. у дитя 4 года понос. даю лимон и фенхель по 1 к 3 раза в день. результат есть. думаю добавить ЭГК. стоит ли и в каких дозах лучше?

у дитя 4 года понос. даю лимон и фенхель по 1 к 3 раза в день. результат есть. думаю добавить ЭГК. стоит ли и в каких дозах лучше?
я бы уменьшила лимон и фенфель до 2 капель и добавила ЭГК по 1к на 200мл воды, сока.
нам 2,6, ЭКГ помог сразу. Пили 4 дня.

А может быть, в личку можно - когда Малявко и Джалилова будут?
Джалилова уже была в рамках клуба "Один день из жизни женщины".
А Малявко ближайшие полгода , наверное, уже не будет выступать.
Завтра будет: Человек молод настолько, насколько молод и здоровего позвоночник.

думаю добавить ЭГК. стоит ли и в каких дозах лучше?
я бы ЭГК ввела, а ЭМ , как лечение отменила. Максимальная суточная дозировка ЭГК 5 капель на 10 кг веса. если ситуация не острая, то я всегда беру половину максимальной дозировки.
Из ЭМ- капелька лимона в чай. Фенхель 1 к. на крем Тимьяна втирать в животик по часовой стрелке.
Флорамакс не помешает.

Последнее редактирование:
здравствуйте все.не могли бы посоветовать знающие как лечить молочницу при беременности?

Жанчик, можно на тампон пропитанный маслом растительным капнуть масло лаванды, и внутрь. Посмотрела для беременных противопоказаний нет на лаванду.

здравствуйте все.не могли бы посоветовать знающие как лечить молочницу при беременности?
обитающая тут моя подруга спаслась за 3 дня капая 1 к. ЭМ лаванды на ежеднвку. Это действительно работает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху