- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лариса Коланда
New member
Мне бы почиститься после 1 бутылки артишока
а зачем после него чиститься? он что, загрязняет организм? не поняла.. расскажите мне про артишок, плз
Лариса Шелег,
нееее, я неправильно выразилась
)))))))) Я лежала в больнице, меня пичкали антибиотиками. После больницы сразу взяла артишок, отпила. Мне врач сказала еще одну бутыль артишока взять, а я его больше не хочу, поэтому и решила взять бузину....Вот и получилось "почиститься после 1 бутылки артишока"
)))))))))))))
Но все-таки мне все-равно пришлось взять артишок, т.к. пока бузины на фирме нету
нееее, я неправильно выразилась
Но все-таки мне все-равно пришлось взять артишок, т.к. пока бузины на фирме нету
Девы! кто-нибудь пробовал сухие тени? и крем увлажняющий в бутылочке с дозатором из линии ВиваБьюти, крем для век ВиваБьюти? жду отзывов!!!
Я пробовала сухие тени. Совсем не мое. НО! Не по качеству, а по гамме цветов
Девочки, и еще у меня просто так лежит лосьон для эффекта загара! Забирайте, отдам с 50% скидкой! А! И зеленый чай есть
скидочка от какой цены?Irishk@ написал(а):Девочки, и еще у меня просто так лежит лосьон для эффекта загара! Забирайте, отдам с 50% скидкой!
Лариса Коланда
New member
Irishk@,
я дочку поила, хватило полбутылки ей на курс, теперь полбутылки стоит - никто больше не хочет
а сама побаиваюсь - там фенхель и еще что-то - не помню, с моей склонностью заливаться молоком (на ГВ).. Чем-то другим хочу. Бузина как работьает? И про зеленый чай - это просто чай? я не в курсе 
я дочку поила, хватило полбутылки ей на курс, теперь полбутылки стоит - никто больше не хочет
Лариса Шелег,Лариса Шелег написал(а):я дочку поила, хватило полбутылки ей на курс, теперь полбутылки стоит - никто больше не хочет
если ты об артишоке - то там месяц хранения после вскрытия!
а чего ты аньку им поила?
Лариса Коланда
New member
mahsa,
так я 3 недели поила, надо было
Взрослому как раз на неделю или чуть больше
так я 3 недели поила, надо было
Лариса Коланда
New member
mahsa,
разберемся
скорее, первое
так что слышно насет бузины?
разберемся
Девочки, и еще у меня просто так лежит лосьон для эффекта загара! Забирайте, отдам с 50% скидкой! А! И зеленый чай есть
Тоже отдам с 50% скидкой! Просто куча всего уже набрала, а это стоит, пользованное всего по 1 разу
[/quote]
Ира сколько за чай хочешь? Я купить хочу только приехать пока не могу.... Ты знаешь почему. Копчик болит после падения)))
Ира сколько за чай хочешь? Я купить хочу только приехать пока не могу.... Ты знаешь почему. Копчик болит после падения)))
Лариса Шелег, про бузину писАли на прошлой страничке. Я ее сама не пробовала ни разу. Но знаю, что она принимается не как артишок по ложке, а разбавляется в водичке (по-моему полстакана) и выпивается
Зеленый чай с перечной мятой - он идет в таблетках. С селеном и всякой прочей лабудой
))
mahsa,
от нашей!
))))) Не клиентской
посчитала, получается 20 тыс 
ninala,
поправляйся скорее! Ээээх, лётчица!
Чай посчитала со скидкой - 41.600 р.
Зеленый чай с перечной мятой - он идет в таблетках. С селеном и всякой прочей лабудой
mahsa,
от нашей!
ninala,
поправляйся скорее! Ээээх, лётчица!
Девочки, вот выложила. Жалко, что стоит без дела 
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=1477956#post1477956
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=1477956#post1477956
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: