чистка была такая - лимон, апельсин, 1 бутылка артишока, 2 стимуссана. всё индивидуально, я сама 2 раза чистилась, всё отлично, а вот ей не пошло - очень сильно худела... надо, чтобы врач ещё и сам процесс контролировал, а не только назначал курсы.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мама Полины,
ок, обязательно позвоню!!!!!
Девочки, на всякий случай, вдруг кому пригодиться. У меня человечек в Москве есть, там вся продукция пока что. Если что-то оооочень срочно нужно, могу привезти!
karlito,
Ник, а кто ей эту чистку назначал? Ты написала, что чистку назначал врач. Ну да, все индивидуально... ты права. Немножко не поняла, зачем 2 стимусана было. Но это видимо виднее врачу... Ей бы пропить счас вива-фит кофе МЕЖДУ приемами пищи. От него поправляются на 1,5-2 кг...
ок, обязательно позвоню!!!!!
Девочки, на всякий случай, вдруг кому пригодиться. У меня человечек в Москве есть, там вся продукция пока что. Если что-то оооочень срочно нужно, могу привезти!
karlito,
Ник, а кто ей эту чистку назначал? Ты написала, что чистку назначал врач. Ну да, все индивидуально... ты права. Немножко не поняла, зачем 2 стимусана было. Но это видимо виднее врачу... Ей бы пропить счас вива-фит кофе МЕЖДУ приемами пищи. От него поправляются на 1,5-2 кг...
Irishk@,
назначала ароматерапевт на фирме.
крем вокруг век мне очень нужен, никак на фирме поймать не могу... кстати, кто-нибудь пользовался? я сейчас пользую крем увлажняющий, классный такой, с дозатором, очень удобно и экономно! сам крем лёгкий, приятный, хочу из той же серии крем вокруг век попробовать... вива бьюти.
назначала ароматерапевт на фирме.
крем вокруг век мне очень нужен, никак на фирме поймать не могу... кстати, кто-нибудь пользовался? я сейчас пользую крем увлажняющий, классный такой, с дозатором, очень удобно и экономно! сам крем лёгкий, приятный, хочу из той же серии крем вокруг век попробовать... вива бьюти.
karlito,
ты пользуешься простым дневным из вива-бьюти? Вот тоже думаю попробовать... Говоришь, классный? А до него чем польузешься? Я имею в виду гелем или тоником каким? Или просто сразу на кожу?
Ник, если хошь, тетка в Москве может взять. Завтра вечером ее человек уже будет в Минске. Только она берет на свой номер. Тебе нормуль?
ты пользуешься простым дневным из вива-бьюти? Вот тоже думаю попробовать... Говоришь, классный? А до него чем польузешься? Я имею в виду гелем или тоником каким? Или просто сразу на кожу?
Ник, если хошь, тетка в Москве может взять. Завтра вечером ее человек уже будет в Минске. Только она берет на свой номер. Тебе нормуль?
Irishk@,
я протираю лицо тоником Кливен, а потом кремик(в каталоге он вроде заявлен как увлажняющая эмульсия для нормальной и смешанной кожи).
вокруг век конечно возьму, съориентируй по цене, пжл! на какой номер мне не принципиально... я что-то ленюсь, совсем не работаю...
я протираю лицо тоником Кливен, а потом кремик(в каталоге он вроде заявлен как увлажняющая эмульсия для нормальной и смешанной кожи).
вокруг век конечно возьму, съориентируй по цене, пжл! на какой номер мне не принципиально... я что-то ленюсь, совсем не работаю...
я вот тож не поняла почему 2 стимусана я хоть и не спец но начиталась щас и там написано что 1 бут по 1 ст ложке и то (когда запоры!) то бишь у кого все нормуль с этим можно для нормализации ЖКТ пить 1 ! бут можно по неполной 1!! ст ложке...
а вообще, странно стимусан в больших дозах вроде более тучным людям назначают (на скока я поняла) может не права?
...
а вообще, странно стимусан в больших дозах вроде более тучным людям назначают (на скока я поняла) может не права?
...
Девушки, хочу совета спросить.
Кто ЭМ для детей пользуется? Я купила тимьян специально для малой. А то кашли замучали уже. На оливковое масло 1 каплю тимьяна и на ночь мазала грудь и спинку. В ванну добавляла 1 каплю для запаха. Не знаю, выздоравливали мы сами или тимьян так помог, но через пару дней кашель на нет сошел. НО! Почитала про масло и выяснилось, что детям до 6-ти лет нельзя его. Почему? Кто-нибудь использует своим детям именно тимьян? Чайное дерево я уже давно на ребенке использую и без него уже совсем не могу, а вот тимьян меня засмущал.. Что скажете?
Кто ЭМ для детей пользуется? Я купила тимьян специально для малой. А то кашли замучали уже. На оливковое масло 1 каплю тимьяна и на ночь мазала грудь и спинку. В ванну добавляла 1 каплю для запаха. Не знаю, выздоравливали мы сами или тимьян так помог, но через пару дней кашель на нет сошел. НО! Почитала про масло и выяснилось, что детям до 6-ти лет нельзя его. Почему? Кто-нибудь использует своим детям именно тимьян? Чайное дерево я уже давно на ребенке использую и без него уже совсем не могу, а вот тимьян меня засмущал.. Что скажете?
Масло тимьян деткам надо использовать с осторожностью, т.к. основной действующий компонент там наподобие карболки -т.е. он и антисептик, но и немного токсичен. Поэтому деткам лучше крем Тимьян, там концентрация тимьяна меньше, добавлены другие травки... Вообще у мам он(кр. Тимьян) идет на ура от того же кашля, а применять его можно уже с 9 мес. Вот так 
А вот общие рекомендации по применению эфирных масел у детей:
1. Эфирные масла можно использовать и детям (массаж, ванны, ингаляции и т.д.) при строгом соблюдении дозировок и правил применения с учетом противопоказаний. Перед проведением процедур обязательно проверьте ребенка на чувствительность к ароматическому маслу!
2. Младенцам до 12 месяцев рекомендуются безопасные эфирные масла лаванды, чайного дерева. Для массажа или ванн требуется всего 1 капля масла, разведенная в 1 столовой ложке основного масла.
3. Детям от 1 года до 5 лет для этих же процедур достаточно 2-3 капли нетоксичного и не вызывающего раздражение кожи ароматического масла лаванды, апельсина, чайного дерева на 1 ст. ложку основного масла.
4. Детям от 6 до 12 лет можно применять те же ароматические масла, что и взрослым, но их концентрация должна быть в 2 раза меньше.
5. Подросткам старше 12 лет можно применять те же эфирные масла, что и взрослым, в тех же дозах.
6. Детям до 12 лет внутреннее применение эфирных масел противопоказано!
А вот общие рекомендации по применению эфирных масел у детей:
1. Эфирные масла можно использовать и детям (массаж, ванны, ингаляции и т.д.) при строгом соблюдении дозировок и правил применения с учетом противопоказаний. Перед проведением процедур обязательно проверьте ребенка на чувствительность к ароматическому маслу!
2. Младенцам до 12 месяцев рекомендуются безопасные эфирные масла лаванды, чайного дерева. Для массажа или ванн требуется всего 1 капля масла, разведенная в 1 столовой ложке основного масла.
3. Детям от 1 года до 5 лет для этих же процедур достаточно 2-3 капли нетоксичного и не вызывающего раздражение кожи ароматического масла лаванды, апельсина, чайного дерева на 1 ст. ложку основного масла.
4. Детям от 6 до 12 лет можно применять те же ароматические масла, что и взрослым, но их концентрация должна быть в 2 раза меньше.
5. Подросткам старше 12 лет можно применять те же эфирные масла, что и взрослым, в тех же дозах.
6. Детям до 12 лет внутреннее применение эфирных масел противопоказано!
Последнее редактирование:
Valamaya, я постоянно при малейших признаках простуды использую детям (3 года и 7 лет) крем Тимьян, как писалаblondie, его можно использовать с 9 мес. Я им и под носиком мажу, и грудку-спинку натираю, и пяточки, и животик (кстати мне самой здорово помогает при болезненных месячных). Себе еще им головную боль снимаю (у меня не мигрени бывают, а от усталости).
Natatka,
хм, ну наверное все-таки не вылечить, а как-то облегчить... Хотя многим настолько помогает, что аж ааах... И вообще, основная цель продукции - не лечить, а предотвратить...профилактику проводим
И помним, что
САМАЯ ДОРОГАЯ ПРОФИЛАКТИКА ДЕШЕВЛЕ САМОГО ДЕШЕВОГО ЛЕЧЕНИЯ!!! (с)
Пысы: на себе испробована это поговорка, к сожалению
хм, ну наверное все-таки не вылечить, а как-то облегчить... Хотя многим настолько помогает, что аж ааах... И вообще, основная цель продукции - не лечить, а предотвратить...профилактику проводим
САМАЯ ДОРОГАЯ ПРОФИЛАКТИКА ДЕШЕВЛЕ САМОГО ДЕШЕВОГО ЛЕЧЕНИЯ!!! (с)
Пысы: на себе испробована это поговорка, к сожалению
Счастливая МАМАША
New member
Девочки! Ну вот и я,наконец,решила отписаться! Пользуюсь продукцией уже 2 года, третий пошёл! Начала с очистки, похудела на 5 кг, почувствовала необычайную лёгкость! В восторге от всей продукции, которую пробовала! Все приправы - супер вкусненькие! Масла вообще вне конкуренции! А сейчас лечу малого от увеличенных аденоидов(так сказать альтернатива аденотомии), на второй день дыхание появилось, а до этого дышал только ртом, теперь во сне уже дышит носом, но до идеального дыхания ещё нужно время! В любом случае, рада, что 2 года назад познакомилась с этой продукцией и пользуюсь по сей день!
Если вы хотите проводить профилактику ОРВИ и вирусных заболенваний, то конечно же это масло Чайного дерева!воспрос тем, кто разбирается в маслах Вивасан.
Какое масло нужни применять для повышения иммунитета?
Масло ВИВАСАН Чайное дерево с манукой и канукой действует подобно антибиотику широкого спектра действия, является эффективным противовирусным и противогрибковым средством. Оно обладает противовоспалительными и болеутоляющими свойствами, способно снимать аллергические реакции, эффективно против стафилококков и стрептококков. Целебный эффект масла, особенно при лечении заболеваний кожи, дыхательных путей и мочеполовой системы, сегодня не вызывает сомнений.
Последнее редактирование:
В субботу приезжает практикующий ароматерапевт! Будет проводить лекцию, а потом желающие могут пройти тестирование на эфирных маслах (выявить отклонения как в физическом, так и в психологическом здоровье), после чего можно будет составить индивидуальная смесь из эфирных масел для коррекции проблем. Кому интересно стучите в личку!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: