ааааа, а мы у Вероники консультировалисья своим девчонкам сама тестирую...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, если понюхать, то мне многие масла не нравятся. ЧД очень не люблю, лаванда не нра, от мелисы голова кружится.достаточно сделать тест, понюхать, потрогать.
А я вчера была на лекции по ароматерапии. Очень понравилось! Такая женщина приятная выступала. Мой муж как узнал, что базилик деньги притягивает, сразу накапал себе в кошелек
поганка, а я всегда считала, что пачули деньги притягивает
))) По крайней мере, всегда у меня кошелечек пахнет пачули
Его не зря называют "денежным маслом" во сех книжках по ароматерапии
И вообще, у меня "от раннего" столько информации интересной сохранилось!!! В свое время привозила это с конференций из Москвы, с обучения в Воронеже. Просто сейчас совсем нет времени набирать это и выкладывать, тк. все в письменном виде - на бумажках и в тетради...
Вт когда до меня наконец-то доберется Наташа (Мое имя Lita), я ей все передам и будет она вас просвещать на мамских школах
И вообще, у меня "от раннего" столько информации интересной сохранилось!!! В свое время привозила это с конференций из Москвы, с обучения в Воронеже. Просто сейчас совсем нет времени набирать это и выкладывать, тк. все в письменном виде - на бумажках и в тетради...
Вт когда до меня наконец-то доберется Наташа (Мое имя Lita), я ей все передам и будет она вас просвещать на мамских школах
Девушки, объясните мне такую вещь. Вот тут написано, что мелисса - это цитронелла: http://www.myvivasan.by/p93/ehfirnoe-maslo-melissy.aspx. Но это же два разных растения, из разных семейств.
Да... это разные растения.
Вот что про это говорит Кожевникова:
Масло мелиссы
Масло верхней ноты. На коробочке написано «Цитропен мелисса». Верхним его делает большое количество цит-раля. это то, что делает узнаваемым масло лимона, здесь присутствует этот кусочек лимона. Масло мелиссы - это очень сильное масло. Вообще оно одно из самых дорогих. Мелисса так неохотно отдаст масло, что выход его ни-чтожно мал. Даже роза более щедро отдает свое эфирное масло, чем мелисса. Поэтому цены на масла мелиссы и розы практически сравнимы. Понятно, что в 10-миллиметровом флаконе мы не можем иметь чистое масло мелиссы. Во-первых, это масло абсолютное, а во-вторых, это масло очень дорогое и не употребляется в таком коли-честве, чтобы его разливать в пузырьки объемом 10 мл. Поэтому здесь масло мелиссы, акцентированное лимон-грассом или цитронеллой. И это очень удачное решение, потому что в противном случае мы не могли бы решить проблемы, которые решаются достаточно трудно и разными маслами.
Вот что про это говорит Кожевникова:
Масло мелиссы
Масло верхней ноты. На коробочке написано «Цитропен мелисса». Верхним его делает большое количество цит-раля. это то, что делает узнаваемым масло лимона, здесь присутствует этот кусочек лимона. Масло мелиссы - это очень сильное масло. Вообще оно одно из самых дорогих. Мелисса так неохотно отдаст масло, что выход его ни-чтожно мал. Даже роза более щедро отдает свое эфирное масло, чем мелисса. Поэтому цены на масла мелиссы и розы практически сравнимы. Понятно, что в 10-миллиметровом флаконе мы не можем иметь чистое масло мелиссы. Во-первых, это масло абсолютное, а во-вторых, это масло очень дорогое и не употребляется в таком коли-честве, чтобы его разливать в пузырьки объемом 10 мл. Поэтому здесь масло мелиссы, акцентированное лимон-грассом или цитронеллой. И это очень удачное решение, потому что в противном случае мы не могли бы решить проблемы, которые решаются достаточно трудно и разными маслами.
Эх, скорей бы уже :happy: А в понедельник мамская школа будет? Это моя спонсор мне нашептала вчераВт когда до меня наконец-то доберется Наташа (Мое имя Lita), я ей все передам и будет она вас просвещать на мамских школах
конечно имеет смысл. и только для себя тожекак вообще подписаться на Вивасан и имеет ли это смысл делать только для себя?
Для этого нужно приобрести пять наименований сразу.
По плану должна быть.А в понедельник мамская школа будет? Это моя спонсор мне нашептала вчера
Но у меня сейчас цейтнот, ничего не успеваю, в том числе, пригласить желающих.
Не будет людей, не будет и школы.
А какие еще бывают скидки? А бесплатно - это мотивация? А кто там штатный врач и как он работает? Завалила вопросамисо скидками и даже бесплатно. А еще консультироваться у штатного врача.
Девочки, подскажите, что лучше всего взять от соплей детям, у младшего (1, 5 лет) пол года сопли не проходят, а старшему (9 лет) сказали аденоиды резать (2 ст), что можно попить, покапать, чтоб и старшему и младшему помогло, а то ни проторгол, ни називин не помогают...
zhanna2009
New member
сейчас уже все нормальные педиатры (включае известного Комаровского) говорят, что сопли и аденоиды - это проблема местного иммунитета. температура возд. дома должна быть 18, влажность в пределах 60%. я бы посоветовала вам преобрести увлажнитель воздуха. сами почувствуете, как комфортнее станет дома.
В Виваване есть масло чайного дерева, из которого можно сделать самой капли в нос: детям -на десертную ложку оливкого масла, разогретого на водяной бане, добавить 2 капли масла. Закапывать по мере надобность каждые 2-3-часа. Капли хорошо пробивают нос, выгоняют сопли. Хороший антивирусный эффект. можно закапывать в нос во время эпидемий для профилактики. По аденоидам есть прописанная программа лечения. У меня знакомая по ней вылечила аденоиды у 5-ти летнего ребенка. Единственное не знаю, какая степень была.
А вообще надо поддерживать и помогать иммунитету деток. мы с рождения пьем жидкие витамины Вивасан (Черника витал, красная ягода) и еще ни разу простудными не болели. Ребенку 1,10.
В Виваване есть масло чайного дерева, из которого можно сделать самой капли в нос: детям -на десертную ложку оливкого масла, разогретого на водяной бане, добавить 2 капли масла. Закапывать по мере надобность каждые 2-3-часа. Капли хорошо пробивают нос, выгоняют сопли. Хороший антивирусный эффект. можно закапывать в нос во время эпидемий для профилактики. По аденоидам есть прописанная программа лечения. У меня знакомая по ней вылечила аденоиды у 5-ти летнего ребенка. Единственное не знаю, какая степень была.
А вообще надо поддерживать и помогать иммунитету деток. мы с рождения пьем жидкие витамины Вивасан (Черника витал, красная ягода) и еще ни разу простудными не болели. Ребенку 1,10.
Мы пользуемся Вивасаном чуть больше года. Продукция понравилась, как нравилась продукция и других фирм с добавками. Все вроде помогало, улучшало, но вопросы основные оставались. Вняла советам спонсора и прошли диагностику и получили схему лечения у Венско г С. Что могу сказать: если вопрос серьезный - принимать на свое усмотрение продукты по справочнику - эффект незначительный. По ее схеме - излечение. Обычно лечение деток начинается с регулярного, по часам, приема сиропа. Ничего сложного, но все надо выполнять. Если серьезные проблемы у грудничка - она смотрит и маму тоже - чтобы не "тянула" малыша. Боюсь, что без нее мы не справились бы, используя только продукцию или традиционную медицину. Гомеопатия, кстати, не помогла.
Если вопрос серьезный, то официальная рекомендация компании Вивасан - принимать продукты Вивасан как дополнение к основному лечению, Это как помощь, не более того.если вопрос серьезный - принимать на свое усмотрение продукты по справочнику - эффект незначительный
И часто на презентациях ведущие говорят: Мы не лечим, мы учим быть здоровыми.
Однако я сама лично общалась с людими, которые смогли избежать операций, решить серьезные проблемы без лекарств. Я сама теперь в их числе.
И раньше никак не могла понять, почему говорят о том, что продукция не лечит...
/Со временем поняла, что вопрос не только в продукции, а в желании и стремлении человека стать здоровым. Г.С только помогает в этом. Она многое меняет в сознании человека. Важно то, что она ищет первопричину болезни. А продукт помогает там, где нужно
Если мама сама интуитивно или с помощью специалистов поймет в чем причина, то и эффект будет значительный
Ой, Наташа, когда ж пройти это начальное информирование-то? Может у тебя есть это в электронном варианте? Буду очень признательнапоганка.. вся эта информация на начальном информировании дается
Полностью согласна. Тем более, что наше сознание как раз и было подготовленным./Со временем поняла, что вопрос не только в продукции, а в желании и стремлении человека стать здоровым. Г.С только помогает в этом. Она многое меняет в сознании человека. Важно то, что она ищет первопричину болезни. А продукт помогает там, где нужно
поганка
У нас получается так. После подписки беру продукцию себе и заодно - для близких друзей, которые не желают подписываться. В итоге получается скидка, примерно на одну бесплатную баночку. Поскольку приработок меня не интересует, а скидки иногда очень кстати.
Девочки,здравствуйте,я тут новенькая! Вопрос у меня тоже про здоровье(волос). Делал ли кто-то ламинирование для волос Вивасан(так по крайней мере его в инете называют). Это когда в краску масло авокадо или жожоба добавляют. Если делали,то как впечатления? И как делали? А то в инете инфы мало и вся она какая-то разная! Заранее спасибо.
Ой, Наташа, когда ж пройти это начальное информирование-то? Может у тебя есть это в электронном варианте? Буду очень признательна![]()
простите.. Н.И вы должны были проходить при получении карточки- это обязательное условие.
если так получилось, что информаци до вас не дошла, то можно подойти к 18-00 в понедельник в офис- там для целой группы это рассказывают.
Еще вариант- обратиться к вышестоящему спонсору, который владеет информацией.
еще вариант- приобрести буклет ПУТЬ к успеху и/или книгу Т.Гертфрида Быстрый старт разобраться самой.
Я могу написать,, но это будет десятая доля того, что стоило бы говорить (и даже неоднократно).. и может не очень понятно будет, т.к. нужно расказывать и рисовать схемки.
zazel, я только слышала про ламинирование. Применяют масло жожоба (природный воск). Делать лучше у девчонок (или попросить рекомендацию у них) которые ведут клуб Шелковые пряди. Ближайший 18-го в 11-00
Я тоже хотела сделать, но мне оказалось достаточно обычного шампуня , и масла для волос. Плюс окраска Вивасановской краской, которая не сушит.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: