Не, моя адекватная в этом плане. Всенда с интересом слушает, как я ароматерапию провожу. Против БАДов она тоже ничего не имеет. И травки всякие советует, и из Зеленой аптеки что-то предлагает.Мне так интересно, врачи действительно не верят в то, что организм сам в силах справиться с болячками, если ему не мешать? или это у них только работа такая?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
vitaminka_t
New member
чтобы поверить в то, что Вивасановская продукция помогает, с ней надо поработать. А у них на это нет времени, тем более получится, что врач будет вивасн. продукцию рекомендовать, а многие про нее не знают. И будут думать, что врач занимается распрастранением и ему за это деньги платят. Вот думаю как-то так. Ну или мамы к-ые лечат своих детак вивасаном могут говорить врачу о том как лечили. чем лечили и вот вам результат - здоровый ре! В этом случае, наверное, достаточно от врача одобрения, и врач лишний раз услышал о вивасане. Как-то так мне думается.Мне так интересно, врачи действительно не верят в то, что организм сам в силах справиться с болячками, если ему не мешать? или это у них только работа такая?
У нас с поганка один педиатр.
Вовкин дом
New member
Если бы у меня была такая возможность... я бы низачто не упустила ееМое имя Lita, а что у вас за подпись такая интресная "ищу желающих в хорошей компании порисовать запахи"?
Хи... заинтриговала
да тут и вивасан не при чем... есть масса других техник, которые ведут к оздоровлению...чтобы поверить в то, что Вивасановская продукция помогает, с ней надо поработать.
Я о том, что врачи действиетлньо думают, что без лекарств никак нельзя... но ведь можно!!!
Оксана, приезжай
для лица? из косметики?А каким кремом вы пользуетесь?
Последнее редактирование:
обычную срию Вивабьюти. увлажняющий крем, для век.
Обожаю крем детокс, но им нельзя злоупотреблять. пористое лицо, а детокс почти все поры убирает.
Лифтинг мне никак- у меня кожа лифтинга не требует, поэтому и эффект особо не заметила. зато невестка от него в диком восторге.
Люблю Вива актив просто так помазать
, изредка делаю массажики маслом авокадо с маслами. ну очень редко- я не фантик этих манипуляций 
очень понравился крем после бритья
мужской... кожа как у младенца после него. потом муж отобрал его у меня
.
но по косметике это не ко мне, я обычный пользователь.
у меня с косметикой раньше были сложные отношения- сыпало на все, кожа как дерюжка была. Вивасановская косметика пошла
я и счаслива
Обожаю крем детокс, но им нельзя злоупотреблять. пористое лицо, а детокс почти все поры убирает.
Лифтинг мне никак- у меня кожа лифтинга не требует, поэтому и эффект особо не заметила. зато невестка от него в диком восторге.
Люблю Вива актив просто так помазать
очень понравился крем после бритья
но по косметике это не ко мне, я обычный пользователь.
у меня с косметикой раньше были сложные отношения- сыпало на все, кожа как дерюжка была. Вивасановская косметика пошла
Девочки, объясните для тех, кто в танке: что это:clapping:Если бы у меня была такая возможность... я бы низачто не упустила ее
Вовкин дом
New member
Порисовать запахи.... в прямом смысле слова. Нужны краски, лист бумаги, нюхаешь определенное эм, нанесенное на салфетку.. расслабляешься и рисуешь.Девочки, объясните для тех, кто в танке: что это:clapping:
Сама никогда не рисовала, поэтому очень хочется, жаль, что не из Минска я.
Наташа, добавь, пжл, я наверное, что-то еще упустила.
вообщем то да...С помощью этого метода можно определить свойство эфирного масла, т.е. понять, как определенное масло действует на организм.
интересно то, что рисунки у всех хоть и разные, но почти всегда можно определить, что это за запах.
На одном из клубов я устраивала конкурс, давала нюхать баночку и показывала три рисунка, первый определивший соответствие запаха и рисунка получал приз. попадание с первого раза примерно %80
Рисовала вся моя семья, интересно узнать, кто как воспринимает запахи вне моей семьи. сравнить, систематизировать.
У меня есть устройство для промывания носа, долфин называется. Я на соль для раствора капаю несколько капель масла чд, получается не просто солевой раствор, а антисептик. Очень эффективно.у подруги гайморит, грозятся сдеать прокол. Как помочь?
Интересненько! Где приобрели?долфин называется.
http://www.medbel.by/Minsk.htmlГде приобрели?
Только мелкому ребенку я бы не советовала им промывать, надо задерживать дыхание, а у детей это получается плохо, может жидкость в уши попасть. Вот взрослым самое то.
Давайте в теме про натуральную косметику отвечу.Венера
Почитала чуть ваши посты в теме домашняя косметика. Понимаю, что прошу много, но может быть будет как нибудь возможность написать, как сделать домашний крем для смешанной зрелой кожи с учетом того, что дома есть косточки, нигенол(там тоже масло), масло примулы вечерней и крем при тупотреблении можно обогатить эфирными маслами.
А я детскую клизмочку маленькую взяла, носик отрезала, оставив кончик примерно 1-1,5 см. И такой штуковиной промываюВот взрослым самое то.
Мое имя Lita
Скажите пожалуйста, а можно крем Календула как нибудь приспособить к жирной проблемной коже? Капнуть в него эвкалипт - чайное дерево - лаванду, например? Крем Чайное дерево - закончился, а Календула - стоит без дела. Может быть подскажете, куда его еще можно применить?
Скажите пожалуйста, а можно крем Календула как нибудь приспособить к жирной проблемной коже? Капнуть в него эвкалипт - чайное дерево - лаванду, например? Крем Чайное дерево - закончился, а Календула - стоит без дела. Может быть подскажете, куда его еще можно применить?
По косметике я не очень
, на сколько знаю, розмарин для жирной кожи используется.
Календула- очень хороший крем. Он используется как крем для лица в том числе, как увлажняющий. Снимает воспаление, при длительном пользовании (очень длительном) убирает рубцы, шрамы. Вплодь до рассасывания внутренних спаек.
Женщинам с сильными месячными болями помогает отказаться от таблеток. деткам при коликах + ЭМ лаванды. хорошо помогает.
Имеет природную УФ защиту.
Календула- очень хороший крем. Он используется как крем для лица в том числе, как увлажняющий. Снимает воспаление, при длительном пользовании (очень длительном) убирает рубцы, шрамы. Вплодь до рассасывания внутренних спаек.
Женщинам с сильными месячными болями помогает отказаться от таблеток. деткам при коликах + ЭМ лаванды. хорошо помогает.
Имеет природную УФ защиту.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: