- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хотела бы рассказать о своей маленькой победе: вылечила себе двухсторонний гайморит и сыну отит без антибиотиков и лекарств:yahoo:.Пили и продолжаем пить экстракт грейпфрутовых косточек и сделала капельки для ушей и носа из эфирных масел.И ВСЕ!!!Для меня это удивительно.Все таки,когда тебе кто-то рассказывает о том,как это класно,это одно,а когда сам попробуешь,то воспринимаешь все по-другому.Хочу сказать спасибо Наташе(Мое имя Lita)за консультации и за помощь в приобретении ЭКГ и другой Наташе,которая согласилась мне его продать))))Спасибо,девочки:give_rose:
PS Еще,конечно,говорю спасибо ароматерапевту Молявко Веронике,которая составила нам программу лечения.
PS Еще,конечно,говорю спасибо ароматерапевту Молявко Веронике,которая составила нам программу лечения.
Последнее редактирование:
да, это нужна определенная смелость. а для уверенности стоит походить на презентации и послушать живыхА то все как-то боязно полностью отказаться от талбетак
часто в справочниках не описано то, как работают масла и прочие продукты.
Девчата, я уже столько времени в Вивасан и не перестаю удивляться многофункциональности (после NSP это очень актуально) и эффективности продукции!
Кстате все таблетки я вынесла из дома через полгода после знакомства с Вивасан. оставила только жаропонижающее на всякий пож, спрей для горла на травах и что-то гомеопатическое. Еще через полгода и их выбросила.
Атикуперозным пользовалась одна моя девочка. после длительного использования (больше месяца) на лице пропали сосудики, в р-не бедер нет (но там нужен другой механизм)
я для крем век ВиваБьюти люблю очень- легкий, ненавязчивый. Экономичный.
Увлажняющий крем ВиваБьюти хорош для тех, у кого пористая кожа- там экстракт айвы- он обладает стягивающим эффектом. мне очень нравится.
планирую взять Голд к весне.
vitaminka_t
New member
согласна, но завтра к ней пойду. Буду пытатьЧе-то она мне не нра. Принимает как-то сухо, кажется что совсем не вникает в твои проблемы
А кто пользовался шампунем против выпадения волос? Как он? И отличается ли по действию от других вивасановских? Ил идля окрашенных все же лучше барть для окрашенных? И еще вопрос про шелковые пряди - все никак не попаду на семинар, и видимо еще долго не попаду, а хочу купить краску для волос и проконсультироваться с действитлеьно знающим чел-ом по краске. Не хочется наобум купить краску и опять привыкать к своему отражению... хочется уже хотябы 90% результата от ожидания.
меня бы вот это заинтересовало- 1/7 бутылочки Шелковая маска для волос
забирайте! Мне все равно кому, я отдаю просто такIrishk@, а можно мне отсыпать молочной сыворотки Мы б с Витаминкой попробовали
ну Татьяна так все время повторяла. Насчет эфирных масел - это даже не обсуждается. Понятное дело, что они НАДОЛГООООО...Да и мне многие говорили про кремы наши, например... У одной моей девочки крем тимьян уже более 7 лет,. она его все никак не используетЧто правда так говорят?
Девочки, забирайте те продукты желательно скопом...А то выкину, чессслово...
я пробовала. Мне никакА кто пользовался шампунем против выпадения волос? Как он?
vitaminka_t
New member
ну я так примерно и думала, просто хочу найти супер-шампунь! А бабушкины рецепты этто про лук (оченькстати помогает) и все остальное в таком плане? Все, умолкла, мы же здесь на для этогоа самом деле, шампунь для выпадающих волос - это ТОЛЬКО поддержка ЦЕЛОЙ программы против выпадения волос. То бишь наряду с ним нужно принимать капсулы против выпадения, витал плюс тот же и т.д. Да и масочки для волос полезно будет поделать из "бабушкиных" рецептов
А я сегодня накоец заполучила ГК! благодаря Вовкин Дом! Спасибо!
И купила крем тимьян, сееб накоенц ЧД, а вот ацеролы не было... А Вадику так бы она зашла! А то Витал+ по несколько раз в день просит. А тут я бы ему другую капсулку дала. Но сказали, поставка будет в четв-пятн.
А дохтера нашего нет, пока в отпуске.
а если неплотно бутылочку закроешь- совсем на чуть-чутьПонятное дело, что они НАДОЛГООООО
я так уже две бутылочки профукала- лимон и чайное дерево... обидно до слез
я до Вивасана только професиональным Шварцкопом пользовалась (брат возил в РБ. не так дорого обходилось). все другие шампуни (особенно Белита и пр) вызывали дискомфорт. на Шварцкопе отрастила волосы, правда для укладки использовала массу спреев, пенок и пр. После одного из клубов : шелковые пряди, задумалась, а ведь раньше не было этого количества химии и волосы были нормальными у женщин и в прически складывались эти волосы.просто хочу найти супер-шампунь!
теперь пользуюсь только шампунем, маслом (которое без масла
вот взяла на днях для окрашенных волос, буду сравнивать с шампунем для жирных, которым пользуюсь уже больше года.
Irishk@, пиши адрес :clapping: Заедем!
Valamaya, я не подскажу, так как не пользовалась. А у тебя справочника нет, чтоб почитать?
Девочки, обожгла палец. Блин, так больно! сразу не сообразила, намазала кремом с ЧД. Потом вспомнила, что лавандой надо, где-то через час боль стала утихать. А пузырь останется?
Valamaya, я не подскажу, так как не пользовалась. А у тебя справочника нет, чтоб почитать?
Девочки, обожгла палец. Блин, так больно! сразу не сообразила, намазала кремом с ЧД. Потом вспомнила, что лавандой надо, где-то через час боль стала утихать. А пузырь останется?
Последнее редактирование:
vitaminka_t
New member
вот и напишешь нам. Вадик недвно обжог ручку о лампочку. так я поздно среагировала, чуток ручка краснаяДевочки, обожгла палец. Блин, так больно! сразу не сообразила, намазала кремом с ЧД. Потом вспомнила, что лавандой надо, где-то через час боль стала утихать. А пузырь останется?
подскажите, а где покупаете масла?
у меня такая проблема, появились прыщи, кожа сухая, а они именно большие, как простудные. прочитала, что можно использовать масло чайного дерева, лимона или эвкалипта. вот думаю попробывать. подскажите кто сталкивлся, что выбрать?
у меня такая проблема, появились прыщи, кожа сухая, а они именно большие, как простудные. прочитала, что можно использовать масло чайного дерева, лимона или эвкалипта. вот думаю попробывать. подскажите кто сталкивлся, что выбрать?
А я вчера обожгла ЖИВОТ о плиту. Хоть сразу и помазала ЧД, но пузырь один все ж вылез..Девочки, обожгла палец. Блин, так больно! сразу не сообразила, намазала кремом с ЧД
vitaminka_t
New member
есть апткека вивасановская за экомдесервисом. Ну или у нас. Где живете?подскажите, а где покупаете масла?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: