К основному содержимому

Вивасан (Швейцария)

• Автор темы Автор темы Irishk@
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну так же типа mixure с канукой и манукой вроде
да, чд + миксча кануки и мануки. Свое купила в октябре, лавандой не отдает
Только благодаря ей ребенок выбрался из 2-месячного кашля буквально за пару дней.
и что вы пили?

Она нам целую схему расписала, подобрала наиболее полезные для ребенка БАДы и композиции масел вплоть до капелек. И + еще Кедровое масло из Зеленой аптеки. У моей Кати даже волосы стали лучше расти

И + еще Кедровое масло из Зеленой аптеки. У моей Кати даже волосы стали лучше расти
вот и я вадику по примеру поганки хочу подавть кедровое масло. Но пока думаю, хорошо бы конечно на консультацию сходить... Но и к штатному вивасановскому пойду все равно в след. раз, зря она чтоли сидит?

Кедровое масло из Зеленой аптеки
Мы тоже его пьем.
Девочки,кто решается на кедровое масло, советую не медлить, тк цены поднялись на него. Еще кое-где остались его запасы по 115 тыс за 250 мл,а новая поставка уже 137 тыс. Принимать его нужно из пластиковой ложки. Мой ребенок с удовольствием пьет его.
композиции масел вплоть до капелек
для ароматерапии или внутрь?

В очередной раз хочу похвалить крем Тимьян.
Ехала в купе с температурящим. Думала, в замкнутом пространстве вирус меня 100 % настигнет. Мазалась тимьяном ( он всегда в сумке :)) раз 5 за ночь. Вот прошло 2 суток- ничего. То ли вирус был хилый, то ли тимьян помог, но главное- результат :)

Кедровое масло из Зеленой аптеки.

Я в Украине купила вот такое:
http://www.malyshnya.com.ua/index.php/aptechka/117-smart-omega
Дозы витаминов там небольшие, даже на профилактику не тянут. Покупала из-за полиненасыщенных жирных кислот рыбного происхождения.
Недавно посмотрела статистику продолжительности жизни в странах, где едят преимущественно рыбу. Впечатлилась.

К сожалению, это не реклама, так как подобного продукта в РБ нет и в ближайшее время не будет.

Velca, надо было дома чд внутрь разок выпить, для верности, но раз пронесло, то и слава Богу.

Мое имя Lita, к тебе вопрос. Стимусан нужно принимать курсом (пока не выпьешь)? или до получения ожидаемых результатов, т.е. пару раз?

Velca, так можно лососевое масло просто пить. Так же очень ценно и схоже по составу льняное масло, тыквеное тоже очень полезно. Мы чередуем: курсами в 21 день с перерывом в 7 каждое из этих масел. Там просто кладезь витаминов! Огромный плюс, что это не синтетика, ведь от него только вред.
Если хотите настоящий природный витамин,которому нет аналога, то кушайте пчелиную пыльцу-обножку. простите за офф.

DSimona,я не люблю масла. Вот когда оно в капсуле- самое то. Дело вкуса.
На пчеловодство у меня дикая аллергия.
Тоже извините за офф.

Принимать его нужно из пластиковой ложки. Мой ребенок с удовольствием пьет его.
я считаю, что и нашу продукцию лучше принимать из пластиковых ложечек- из гомеопатии я это взяла.

Стимусан нужно принимать курсом (пока не выпьешь)? или до получения ожидаемых результатов, т.е. пару раз?
вообще считается, что 1 банка на 20 кг веса, тогда результат будет гарантированным.

Я пью по баночке, когда очень хочется.

Как с детьми - не знаю, но, думаю минимум баночку нужно выпить, даже если результат сразу появился, т.к. необходимо, чтобы перестроилась слизистая. Нам ведь это важнее, чтобы организм сам стал работать.

Вот когда оно в капсуле- самое то. Дело вкуса
тогда масло энотеры, масло лосося (Молодость на всегда и Витал+), плюс Нигенол (там омега 3,6,9). я своему старшему все это даю курсами, чередуя.
Среднему только витал+ и Молодость

Мое имя Lita, :thank_you:
тогда масло энотеры, масло лосося (Молодость на всегда и Витал+), плюс Нигенол (там омега 3,6,9). я своему старшему все это даю курсами, чередуя.
Среднему только витал+ и Молодость
+ Viva K2 (БАД с витаминами К2 (филлохинон) и Д3 (холекальциферол), натуральным льняным и подсолнечным маслом)

Девчата, очень рекомендую походить на клубы "Ароматерапии". Раз в месяц (в будний или выходной день) по одному маслу- и вы получите столько информации, сколько сами не насобираете за год :).
И новичкам полезно и продвинутым пользователям.

для ароматерапии или внутрь?
нееее, внутрь ничего, моей дочке только 2 недавно исполнилось, она для аромаламп, аромаванн, капелек в нос, промывки в нос, массажиков и расстираний схему мне дала, расписала по неделям композиции масел и их соотношение. А то, что внутрь, только в БАДах. И тоже по схемам

Я в Украине купила вот такое:
Нет, это совершенно не то, что продается в Зеленой аптеке. У меня кедровое масло из Сибири, изготовлено методом холодного прессования и не "обогащено" химией, то бишь крахмалом модифицированным, ароматизатором и тыды, как этот Старт Омега

Девчата, очень рекомендую походить на клубы "Ароматерапии"
Мне сегодня очень понравилось, пусть даже я и опоздала. Зато ценную инфу для себя вынесла, теперь знаю, что от волнения тимьян+апельсин в кулончик. Теперь на зачетах в автошколе так и буду делать

Нет, это совершенно не то, что продается в Зеленой аптеке. У меня кедровое масло из Сибири, изготовлено методом холодного прессования и не "обогащено" химией, то бишь крахмалом модифицированным, ароматизатором и тыды, как этот Старт Омега

Мне нужно было масло " рыбного" происхождения. Не кедр, не лен и не тыква.
Ароматизатор там, кстати, натуральный, а не " идентичный натуральному".
Крахмал- да, не хотелось бы, хотя ничего особо криминального в модифицированном крахмале нет. http://www.vokrugsveta.ru/quiz/546/
В любом случае, я никого не агитирую, да и вряд ли кто-то помчится в Украину за рыбьим жиром.

У пятилетней девочки ветрянка, уже не заразна. Но личико очень густо покрыто больками и припухшее. Она их сдирает, больки не успевают подсыхать. Мама боится чтоб не остались следы потом. Сказала ей, что нужно мазать чайным деревом. Она спросила, еще чем можно?

Я бы порекомендовала лавандой+крем календула- они вместе работают против шрамов, рубцов и пр.

на новых упаковачках рядом с надписью natural oil появилось +mixture. На моей коробочке, купленной в апреле прошлого года такого нет
вот и я это заметила. Еще раз нюхала, нюхала. Сравниваю масло, которое куплено в апреле прошлого года и сейчас - отдает лавандой нехило!

Девочки,кто решается на кедровое масло, советую не медлить
а это тоже вивасан или другое?

и нашу продукцию лучше принимать из пластиковых ложечек
девочки. объясните, почему?

Мне тоже показалось, что новое ЧД отдает лавандой.

Была на лекции врача - реаниматолога и пришла к выводу, что надо обязательно на лекции ходить . Но я , например, по субботам ну никак. Может быть , кто сможет, давайте самое запомнившееся здесь писать?

Вот несколько рекомендаций этого врача.

Речь идет о детях без каких то ярко выраженных патологий.

Дети ежедневно могут принимать:

Черника - 2 р в день
Витал +
Ацерола

В период особых нагрузок - можно чернику заменять Красной ягодой, а можно - утром черника, вечером - Кр ягода

2 раза в год - проходить курс артишока с флоромаксом(дозировку не знаю_

Ежедневная вечерняя аромолампа:

Можжевельник
лаванда(герань)
апельсин

Аромолампы делают 21 день, потом меняют состав или делают перерыв

Для взрослых

Если чувствуете, что начинается простуда, то

1 капля аромомасла на стакан горячей воды(не кипятка!), из бумаги кулечек - и подышать(ингаляция). Начнет остывать - все выпить!
Делать в теч дня 10 - 12 раз, чередуя масла - лимон - ч дерево - эвкалипт и др

От насморка, кроме того, что мы уже знаем - кремом тимьян мазать нос и пазухи.

Последнее редактирование:
а это тоже вивасан или другое?
Из зеленой аптеки

Может быть , кто сможет, давайте самое запомнившееся здесь писать?
Я в субботу была на клубе Ароматерапии, правда опоздала не хило. Если кто-то хочет, то я напишу, что сама записала. Кстати, там и Lita была.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху