- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в салин (обычная соленая вода, но в изотонических пропорциях) добавляю эвкалипт, лаванду, шалфей, чайное дерево. Иногда базилик ....И чем плох салин??
очень даже лечебный эффект и всегда с собой брать можно. экономичнее, чем баночку с ЭМ нюхать
http://www.youtube.com/watch?v=G8A7ZxK-I4IМое имя Lita, подскажите где искать эту ссылку на какой странице?
Ну вы даете! Здорово как придумали! Умничка!Я в салин (обычная соленая вода, но в изотонических пропорциях) добавляю эвкалипт, лаванду, шалфей, чайное дерево. Иногда базилик ....
На самом деле я тож люблю Салин, он увлажняет слизистую, но все ж вытягивают всю каку ЭМ лучше, чем что бы то ни было.
я уже сто раз убедилась, что эфирные масла только помогаютЗдорово как придумали!
Ктате,забыла рассказать.
решила я собой серьезно заняться. в последние полгода набрала много кг, целлюлит стал таким явным брр-р-р-р-р...
сначала решила делать массаж проблемных мест с использованием скраба. Скрабы были разные и орифлейм и что-то подороже из салона (подруга мне всегда такое дарит) в итоге через 2 недели на коже появились растяжки
перестала я скрабиться. Просто массировала.
Тут в офисе вижу- скидка на скраб Аргана. Взяла для знакомой в подарок, а он по дороге домой в сумке приоткрылся ( я с малышней, а с ними то сумку бросишь, то побежишь
им же теперь обрабатываю руки- никакой крем для рук не заменит этот скраб. хотя и крем для рук мне нравится, но скраб покорил. Жалко, что уже заканчивается.
я хочу по цене представителя... а как это? нужно на определенную сумму набирать или как в орифлейме том же? и где представителем становятся?..Вы по цене представителя хотите?
Колесико, вы просто привыкаете к этому запаху. Я балдею от смеси апельсин-тимьян. Попробуйте, может и вы балдеть будете
И еще у меня хорошие новости. В июне у меня обнаружилась мастопатия. Мнения врачей разделились: кто-то говорил, что у меня очаговая фиброаденома, которую необходимо оперировать, кто-то успокаивал меня, сомневался в этом диагнозе, и предлагал просто подождать, вести ЗОЖ, избегать стрессов. Лечения как такового не назначали. На следующее утро, начитавшись справочника, поехала в офис и купила все по списку (вернее, не все, половина у меня уже была в домашней аптечке). В общем, я сегодня с УЗИ прилетела на крыльях!!! Нет у меня фиброаденомы!!! Есть кое-какие склонности к мастопатии... Но в целом я здорова!!! Врач даже поинтересовалась, какими БАДами я лечилась и была очень удивлена результатом. Да здравствует ВИВАСАН!
Кстати, какие там новости с офиса? Цены сильно изменились? Новые прайсы уже есть?
И еще у меня хорошие новости. В июне у меня обнаружилась мастопатия. Мнения врачей разделились: кто-то говорил, что у меня очаговая фиброаденома, которую необходимо оперировать, кто-то успокаивал меня, сомневался в этом диагнозе, и предлагал просто подождать, вести ЗОЖ, избегать стрессов. Лечения как такового не назначали. На следующее утро, начитавшись справочника, поехала в офис и купила все по списку (вернее, не все, половина у меня уже была в домашней аптечке). В общем, я сегодня с УЗИ прилетела на крыльях!!! Нет у меня фиброаденомы!!! Есть кое-какие склонности к мастопатии... Но в целом я здорова!!! Врач даже поинтересовалась, какими БАДами я лечилась и была очень удивлена результатом. Да здравствует ВИВАСАН!
Кстати, какие там новости с офиса? Цены сильно изменились? Новые прайсы уже есть?
Мое имя Lita, а можно ли что-нибудь малышу 3 месяцев давать? Нам после приключений в больнице никак болеть нельзя. А тут: старшая в сад ходит, папа вирусы 2-й раз притаскивает с работы, зима на носу с гриппами. Что делать, чтобы младшей не досталось? Старшей начала красную ягоду давать. На очереди черника будет всему семейству.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: