Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вероника малышам как раз ванны и рекомендовала. у них самый чувствительный орган- это кожа. чайное дерево и лаванда.. только дозировки минимальныдо года не рекомендуются аромаванны
И как ?Я делаю иногда. С лавандой. В надежде на успокоение
все еще надеюсьИ как ?
Я тоже советовала, исходя из ее рекомендацийВероника малышам как раз ванны и рекомендовала. у них самый чувствительный орган- это кожа. чайное дерево и лаванда.. только дозировки минимальны
Я тоже советовала, исходя из ее рекомендацийВероника малышам как раз ванны и рекомендовала. у них самый чувствительный орган- это кожа. чайное дерево и лаванда.. только дозировки минимальны
зависит от объема воды. если в маленькой ванночке, то 1 каплю (можно в соль капнуть 5 капель и распределить это на 10 ванн). если большая то, 3-5Мое имя Lita, минимальные это какие?
подъехать в офис или просто заказать у консультанта, тогда он привезет на дом, даст инструкцию по применению.А как можно купить эф.масла?
кстате не факт, моего Мишу лаванда первое время будоражила- очень он ранимый у меня... перешла на апельсин, потом стала лаванду добавлять к апельсину. сейчас все в порядкезабыла рассказать, что лаванда ее должна успокаивать
Я помню, на моей вообще никак не отражалось....моего Мишу лаванда первое время будоражила
о, я угадала с дозой))) Радует)))зависит от объема воды. если в маленькой ванночке, то 1 каплю (можно в соль капнуть 5 капель и распределить это на 10 ванн). если большая то, 3-5
Отличная идея!Я максимально что делала: капала на штору в спальне, открывала при этом форточку. Через 10 минут закрывала окошко И все - так спали
_________
вчера сделала дитю аромаванну с чд+апел+лаванда. засыпал на удивление дооолго очень, и бодрый был какой-то. След раз что-нибудь другое накапаю.моего Мишу лаванда первое время будоражила
Наташа, расскажи пожалуйста подробнее эту историю. Как пользоваться надо?у меня девочка только с кремом тимьяна маслом ЧД и лаванды избежала операции
На этот счет про анафероны и прочие подобные можно почитать " Чаво" на Русском Медицинском Сервере вот тутНаташ, моя подруга, которая не пришла на лекцию, спросила, таблетки Анаферона помогают иммунитету или наоборот расслабляют его?
:fie::fie::fie:аблетки Анаферона помогают иммунитету
Наташа, расскажи пожалуйста подробнее эту историю. Как пользоваться надо?
мне сложно что-то дельное сказать. я в свое время Интерфероном и Вифероном убила напрочь иммунитет своих сыновей. с тех пор всякими ***феронами не пользуюсь, предпочитая развивать собственный иммунитет у детей.аблетки Анаферона помогают иммунитету или наоборот расслабляют его?
те все это пила 6 месяцев без перерыва?черника артишок, харпагин