Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я бы не мешала разные маслаДевочки, такой вопрос. Нам назначили массаж. Так вот я думаю взять с собой свое масло, туда накапать ЧД, апельсина (может еще какого) и пусть массжируют ре этим, чем вазелиновым. Нормально будет? А вообще чего лучше накапать при бронхите ребятенку 2 и10?
спасибо, это интересно!я знаю, что можно было заказывать по интернету с центрального склада в Вене. если заказ свыше 300 (раньше было евро), то доставка бесплатна. уточните этот вариант.
Так я это и имею ввиду. Чтоб не вазелином массажировали, а моим маслом (возьму наверно персиковое, жожоба оставлю на капли в нос) и конечно с ЭМа не вазелина
ой, фууу... а я уж подумала, что пропустила...Мое имя Lita, Наташ, наверное другой день А то это было позавчера...
Уточните пожалуйстаВ субботу 29-го в ДК профсоюзов будет постсеминар по Турции. ПРиглашаются все желающие. Много новой и интересной информации и о новой продукции и о нововведениях.
время еще уточню
А кремом с ЧД?мот календулой? (но нет ее у меня((()
начало в 14-00Уточните пожалуйста
календулой, чайным деревом (кремы), виваактив.мот календулой?
я бы как минимум ЭГК подавала, т.к. таблетками химическими , часто та бывает, глисты не убиваются, а уходят глубже... а косточками их добить можно. потом артишок . ну и мои любимые витал+ и что-то из витаминов для общего развития.скорейшему восстановлению организма? лимон? артишок? + ацерола?
Вчера звонила мне спонсор. она сказала, что семинар будет в Доме ветеранов на Я.Купалы.В субботу 29-го в ДК профсоюзов будет постсеминар по Турции.
я недавно брала платную консультацию у Маргариты, постраюсь здесь написать ее схему лечения. Думаю, она универсальна. (Это для тех, кто ей доверяет, лично я да. )еще вопрос: подруга протравила таблетками ребенку 5 лет глистов на днях, теперь спрашивает, что можно попить для выведения токсинов скорейшему восстановлению организма? лимон? артишок? + ацерола?
по какому вопросу?я недавно брала платную консультацию у Маргариты
глистов? напишите, пжстапостраюсь здесь написать ее схему лечения
ага по глистам. Ночью форум не работал, поэтому не получилось. Постараюсь этой ночью написать.глистов? напишите, пжста
интересно,для чго это?Из стакана воды с ЭГК (п. 4) капать нос 1 раз в день. 2 недели.