- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже Вивасаном периодически балуюсь: масло чайного дерева - от воспалений на лице, шампунь и ампулы - для волос, приправы....
А вот про крем от растяжек в первый раз слышу. Как то не спрашивала у них
Поняла, что нужен крем с календулой... посоветуйте, что еще помогает?
А вот про крем от растяжек в первый раз слышу. Как то не спрашивала у них
Valamaya, я правильно поняла, что в крем календула добавляется масло апельсина и розмарина? Или не в этот крем? или масла по отдельности?от растяжек?
помогает (лично мне) крем календула + апельсин + розмарин
или за основу ливковое или миндальное масло.
Очень люблю морскую соль с травами и водорослями, там 37 микроэлементов. Меньше стали слоиться ногти. Грибной соус с картошкой, любой кашей - просто пальчики оближешь! Главное - быстро, вкусно, полезно и очень нравится детям. У меня 2 "спиногрыза"- подростка, которых я очень люблю.
LewaSi, и как вам ампулы для волос? Какой эффект, волосы лучше растут или как? Я все думала маме своей подарить, но сомневалась.
Lela, нууу, насчет лучше растут - не знаю, а вот выпадать перестали. Как-то крепче стали, что ли
LewaSi,
если не секрет, какие волосы у подруги? (тип) и какой шампунь дарился?
Сложный вопрос
после родов животик остался приличный, чем подтянуть поскорее можно?
Мазать конечно надо - чтобы кожа была "правильной", но... пресс качать все-таки придется
Ребекка,
вот такое вот есть масло из 33 трав
а от чего нервная рвота? он много нервничает? почему? что говорит врач? а вообще, в первую очередь нужно искать средство не от самой рвоты, а чтоб он успокоился.... например, масло лаванда или апельсинчика... Я думаю, что масло апельсина ей оооочень понра!
вот такое вот есть масло из 33 трав
а от чего нервная рвота? он много нервничает? почему? что говорит врач? а вообще, в первую очередь нужно искать средство не от самой рвоты, а чтоб он успокоился.... например, масло лаванда или апельсинчика... Я думаю, что масло апельсина ей оооочень понра!
чем можно поухаживать за попкой малыша? раздражение - жуть! а календула не помогает ;(
У нас тоже раздражение, если началось, то жуууууть... Бывает правда от того, что наша вторая бабушка экономит памперсы
или, что еще реже, если вдруг поносик...
лечим только частыми сменами памперса, или вообще проветриваемся без него + крем обычный (немецкий например) специальный под памперсы в три слоя, чтобы доступа влаги не было + купание в череде... но мы в череде в принципе каждый день купаемся (или в ромашке)... обычно за день-два - проходит...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: