- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Devosku 9 yje pusala .Eslu vubralu "33 travu" to dl9 rebenka lysse v vude balzama ."Balzam alpuuskux trav "na osnove masla 33 travu u masla su.Obladaet vsemu svoustvamu masla 33 tr5avu no dolse ostaets9 na koje u ,sootvetstvenno , obladaet bolee dlutelnum deustvuem.Pomazat pod nosukom u vse .Mne etot balzam pomogaet ot bolu v gorle udealno.
ну вобщем наши кулончики быстро потерялись... до этого пару раз рвали веревочки.Ребекка написал(а):Кто в сад ребенку одевал кулончик с эф.маслом.
Поделитесь впечатлением!!
Не срывает ли ребенок, не таскают ли его дети за веревочку. Икак одевать -под одежку или на??
я стала просто капать на одежку и все
нет у нас никаких следов, я не разводное капала, без базового, аромамасло должно все испарится, как мне кажется.Ребекка написал(а):а следы на одёжке?
я брала по 500 рублей, нормально вродеРебекка написал(а):На Кирмаше...а не будет ли там дорого?
аллергия - это все индивидуально, думаю, ваш аллерголог бы просто запретил ими пользоватьсяРебекка написал(а):А вот вопрос-а аллергию они не вызывают? (были у аллерголога и не спрасила!)Как часто капать?
а по поводу частоты - я все же пришла к выводу, что в профилактике и лечении вообще нужна мера и спокойствие
если один раз использовала, но что-то подсказывает, что не то выбрала, могу поменять на следующий день.
ароматерапия - штука тонкая, ей нельзя перегружать!
Это мое личное мнение, в большинстве своем основанное на некоторых чисто интуитивных выводах и наблюдениях за детьми и собой
Ребекка написал(а):вот хочу масло "33травы"-думаю, что подойдет для осени,а?
как укрепляющее.
Это для укрепления иммунитета хотите?
У моей подруги дочке 2 с небольшим, пошла в сад и через неделю заболела.
Ходила к какому-то доктору тот выписал витамины, БАДы. И у малой аллегрия пошла. А выписал кучу, штук восемь и не поймешь от чего именно высыпало.
Так вот мне интересно, что лучше именно для укрепления иммунитета ребенку? Может масло ЧД? или 33 трав?
на мой взгляд все индивидуально, надо пробовать. мне сейчас больше нравится именно крем тимьян. хотя 33 травы я не брала.Венера написал(а):Так вот мне интересно, что лучше именно для укрепления иммунитета ребенку? Может масло ЧД? или 33 трав?
но масло ЧД не пропадет точно
я пробовала можжевельник, но мои его не очень оценили, с трудом около двух недель пропили, аллергических реакций не было, да и особого эффекта я все же не заметила, но сама потом его допила.. вобщем к БАДам я довольно холодно отношусь.Венера написал(а):А как на счет сиропов? Детям можно? Диатеза не будет?
вот масла и некоторые крема вне конкуренции, пока лучшего не пользовала.
да и лечебные кремаВенера написал(а):А масла Вы применяете для детей?
ну как сказать, я взяла и у меня была реакция в плане прыщиков, перестала, все прошло, косметику не меняла, хотя дочке подавала с неделю, вроде ничеIrishk@ написал(а):совершенно неаллергенный сироп Черника - его можно даже масюпашкам...
а взяла другой бад с железом, все нормуль, уже две недели пью.
так что все индивидуально, все надо пробовать и доверять своим ощущениям. мне вот черника сразу не пошла как-то, да и как открыла на запах не очень показалась, но я все же решила попить дольше...
ну как сказать
так что все индивидуально,
Абсолютно согласна!!!! Это и называется походу "индивидуальная непереносимость"
Девчата! Уже пишу во всех разделах форума
нужна консультация срочно! У меня подружка, у которой 6-месячный малыш заболела. Простуда со всеми прелестями - сопли, горло, тяжелая голова и т.п.
А малыш на ГВ.
Надо что-то срочно делать для лечения мамы и профилактики малыша! Что-то из продукции Вивасан может помочь?
А малыш на ГВ.
Надо что-то срочно делать для лечения мамы и профилактики малыша! Что-то из продукции Вивасан может помочь?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: