Виза в Англию

Ursula19

Active member
Дамы, кто самостоятельно или несамостоятельно открывал визу в Английком посольстве?????

Я регулярно получаю там визу. Спрашивайте или можно написать в личку.

MANNA, вопрос о подтверждении фингарантии, достаточно ли справки о ЗП, или обязательно нужена выписка с картсчета? У нас у одного члена семьи его нет. И если на счету лежит достаточно большая сумма, хватит ли выписки одного картсчета

Спарвка о зарплате на 6 мес для каждого - ок. Плюс выписка из банка для одного (при этом еслм вы едете вдвоем или семьей) - ок. То есть если будете подаваться вместе, то одной выписки хватит. Могу еще порекомендовать тому кто подается без выписки, указать в анкете (там будет вопрос типа кто спонсирует поездку), что спонсор тот у кого выписка :). надеюсь понятно написала.

и еще. справки по идее достаточно. Но по опыту могу сказать, что чем больше финансовых доказательств на поездку, тем лучше. Это если туризм. Если приглашает фирма, то будет достаточно только справки.

MANNA,
а если я укажу, что безработная, но представлю выписку со счета + фингарантии мужа и доки на недвижимость.... Пройдет?

mart2010, пойдет. Я в декрете сейчас, когда открывала визу, указала что безработная. А муж спонсор и все доки предоставила. Если недвижимость на вас, то предоставьте доки. Они будут являться гарантом того, что вы вернетесь обратно.

Назад
Сверху