мо я нешта не так зразумела, але мне падаецца, што пры паўторным звароце за візай на закупы дзецям таксама трэба прад'яўляць ваты. (я пра Брэст)очень нужно, не знаю куда региться и куда ехать за ватами или в брест
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мінавіта так. да дзецячай анкеты дадаюцца копіі ват выпісаных на бацькоў. гэто пра Брэст.мо я нешта не так зразумела, але мне падаецца, што пры паўторным звароце за візай на закупы дзецям таксама трэба прад'яўляць ваты. (я пра Брэст)
а вось пра 20 пазіцый я не чула. у мяне было 3 пазіцыі але дастатковыя для ват. мне нічого не казалі у консульстве, паглядзелі, мая выпіска падыйшла.
аднак на сам рэч усе на вырашенне консула. маей сваячке выдалі у Брэсте только аднаразовую (( у яе і ваты і першая віза на закупы была...
Брэст нешта усіх стаў "апракідваць".
14 я буду сваю забіраць. адпішуся як і на колькі далі.
Irinka-22, и читала и не смогла понять до конца потому спрашиваю, вдруг кто более понятливый )))) потому что каждый день новые новости
если нужна виза на год. а на пол года вроде как и без ват давали на онлайнере )))) я читаю в такое время когда уже голова плохо работает, мот не так поняла?пры паўторным звароце за візай на закупы дзецям таксама трэба прад'яўляць ваты. (я пра Брэст)
Симона-Таисия
созерцаю мир...
-Мария-, без ВАТ и других подтверждений о покупках теперь гарантирована только однократка, многократка на полгода - это если повезёт.
Гэта пра Мінск.если нужна виза на год. а на пол года вроде как и без ват давали на онлайнере ))))
Не все с такими визами едут за дешевыми покупками, имея такую визу можно спокойно попутешествовать. Если есть настроение,можно сгонять попить кофе в кафе в Вильнюсе, очередь решается платным пропуском на границу или поездом.Я просто сросила про смысл визы за такие деньги, а не мнение что кому нра,а что кому не нра. Извините, если кого-то заставила нервничать.
Кто не хочет тратить свое время и имеет деньги, спокойно отдаст деньги регистратору, кто-то ,немного владея компом, попробует это сделать сам и сможет собой гордиться, зарегистрировав не только себя ,но и семью.
Минск, по ходу тоже требует ватты на детей.мо я нешта не так зразумела, але мне падаецца, што пры паўторным звароце за візай на закупы дзецям таксама трэба прад'яўляць ваты. (я пра Брэст)
Симона-Таисия
созерцаю мир...
Ирина АА, с такими вопросами вам в шопинг - http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=242593&page=60а какие продукты везти можно? Что у нас с фитосанитарным контролем на границе?
нет, платный пропуск выдаётся только по деловым визам и с предоставлением CMR документов с отметкой таможни.очередь решается платным пропуском на границу
подскажите, кто имел опыт покупки приглашения в Медиамаркет. Я понимаю покупаешь подарочную карточку и получаешь бесплатно приглашение, а на всю сумму на карточке можно купить товар..так?
Нас трое: я, муж, ребенок 4 лет. Сколько надо покупать карточек: две или три. Приглашение на меня отдельно +приглашения на меня с вписанным туда ребенком..так? или можно просто одно приглашение на нас с ребенком? спасибо!
Нас трое: я, муж, ребенок 4 лет. Сколько надо покупать карточек: две или три. Приглашение на меня отдельно +приглашения на меня с вписанным туда ребенком..так? или можно просто одно приглашение на нас с ребенком? спасибо!
нет, платный пропуск выдаётся только по деловым визам и с предоставлением CMR документов с отметкой таможни.
виза может быть любая. Сама готовила и подавала пакет документов на пропуск.
Покупать 2 карточки. Ребенка впишите к одному из родителей. На каждого взрослого - отдельное.Нас трое: я, муж, ребенок 4 лет. Сколько надо покупать карточек: две или три. Приглашение на меня отдельно +приглашения на меня с вписанным туда ребенком..так? или можно просто одно приглашение на нас с ребенком? спасибо!
так. причем можно списывать эту сумму частями. Например купить что-то на сумму меньшую 200 злотых расплатиться карточкой, а позже расплатиться остатком на карточке за другую покупку.а на всю сумму на карточке можно купить товар..так?
Покупать 2 карточки. Ребенка впишите к одному из родителей. На каждого взрослого - отдельное.
а при подаче документов в Посольство - я подаю на себя приглашение, со вписанным туда ребенком и на ребенка такое же? Не придерутся к моему приглашению? И тогда надо просить в Медиамаркете 2 оригинала такого приглашения: мне и ребенку. правильно?
Симона-Таисия
созерцаю мир...
может и любая, но вот остальной пакет документов не каждый сможет предоставить.виза может быть любая
Девочки возникла идея
паспорта детям будут готовы во вторник по-срочному, сказала что возьму и старый и новый
теоретически можно сгонять на выхи в польшу, пересечь границу и закупиться к НГ ))))
но с такими дорогами честно-мне страшно!
как думаете, пройдет такое....
есть ваты на покупку 350 долл на мужа
дети в это время НЕ были в Польше
но если я подам их новые паспорта и ксеры старых виз(действующие до НГ) есть шанс получить для них полугодовой шенген, год не дадут, у нас с мужем до августа только, а ват не будет видно что получен когда деток там не было
пройдет? ну есть шанс?
у детей уже было 2 шенгена на закупы
паспорта детям будут готовы во вторник по-срочному, сказала что возьму и старый и новый
теоретически можно сгонять на выхи в польшу, пересечь границу и закупиться к НГ ))))
но с такими дорогами честно-мне страшно!
как думаете, пройдет такое....
есть ваты на покупку 350 долл на мужа
дети в это время НЕ были в Польше
но если я подам их новые паспорта и ксеры старых виз(действующие до НГ) есть шанс получить для них полугодовой шенген, год не дадут, у нас с мужем до августа только, а ват не будет видно что получен когда деток там не было
пройдет? ну есть шанс?
у детей уже было 2 шенгена на закупы
а при подаче документов в Посольство - я подаю на себя приглашение, со вписанным туда ребенком и на ребенка такое же? Не придерутся к моему приглашению? И тогда надо просить в Медиамаркете 2 оригинала такого приглашения: мне и ребенку. правильно?
Нет, не придерутся.
Нет,два оригинала не нужно. Нужна копия для подачи для ребенка.
Я подавалась так. И как раз приглашения из медиамаркета. Снимите копий 5 с приглашения и всех ватов. Могут понадобиться.
это пропуск на границу? Чтобы без очереди?виза может быть любая. Сама готовила и подавала пакет документов на пропуск.
может и так, но у моей подруги пропуск на проезд без очереди и мы с детьми спокойно подъезжаем под шлагбаум там, где указано,что можно без очереди. У нее в пропуске фамилия, но не место работы. Пропуск оформляла ей организация.нет, платный пропуск выдаётся только по деловым визам и с предоставлением CMR документов с отметкой таможни.
Можно одну, я себе ,маме и ребенку ложила деньги на 1 карточку.Покупать 2 карточки
это пропуск на границу? Чтобы без очереди?
Да, это пропуск на въезд на территорию погранперехода.
Погранкомитет выдает представителям юрлиц, которые работают с иностранными предприятиями.
-Мария-, не зразумела, як
ксеры старых виз(действующие до НГ)
у сэнсе, адштампованыя старонкі прад'яўляць не будзеце? А так можна?а ват не будет видно что получен когда деток там не было
Lisi4ka by
New member
Девочки, извините, прочитала всю тему, но тут все поменялась, подскажите, я первый раз хочу открыть визу за покупками, у нас с ребенком виз в Польшу не было(были в другие страны), может скажите , хоть кратко, с чего начать и какие теперь доки нужны? Спасибо.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: