- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. сколько приглос действителен?
приглашение действительно 3 месяца с даты выписки
Наталья Константиновна,
Natusia1401, поздравляю!
так что сегодня тоже простые смертные могли пробиться?
Наконец-таки пошла хорошая тенденция
Мы с мужем сделали с 2 компов 4 анкеты себе и детям. Я до сих пор поверить не могутак что сегодня тоже простые смертные могли пробиться?
ju_pi, детям бесплатно, но не помню до какого возраста. Кажется, что до 12, но опять не уверена
хм, а где бы это уточнить?ju_pi, детям бесплатно, но не помню до какого возраста. Кажется, что до 12, но опять не уверена
меня интересует виза на закупы. неужели и она бесплатная? ))
Василек2007
Member
до 12 бесплатноменя интересует виза на закупы. неужели и она бесплатная? ))
позвоните в посольство и спросите.а где бы это уточнить?
для детей до 12 лет бесплатно.
до 12 бесплатно
позвоните в посольство и спросите.
для детей до 12 лет бесплатно.
т.е. после сверки в окошке - квитанцию на оплату не дают - а сразу на подачу?
Василек2007
Member
вам дадут квитанцию в окошке и там будет написан "0" к оплате
если почитать онлайнер, то сегодня просто бум. столько людей смогло зарегистрироваться!и я 2 анкеты словила - как-то даже не верится - ждем подтверждения на электронку
вот это и смущает....если почитать онлайнер, то сегодня просто бум. столько людей смогло зарегистрироваться!
ну вот и как вам это удалось? ума не приложу. я словила для себя и больше сайт не открылся. смена IP ничего не дала.
он кстати у меня до сих пор не открывается. Чего я понять вообще не могу. Это кстати у меня все время. После реги одной анкеты не могу зайти на сайт никак.
выдает 403 ошибку и пишет : You do not have permission to view this directory or page using the credentials that you supplied.
он кстати у меня до сих пор не открывается. Чего я понять вообще не могу. Это кстати у меня все время. После реги одной анкеты не могу зайти на сайт никак.
выдает 403 ошибку и пишет : You do not have permission to view this directory or page using the credentials that you supplied.
да я тоже в районе 13 часов ее зарегила. вторую не удалось, а так хотелось. но я счастлифффф, что себя я все-таки зарегистрировала. сегодня родственница в белостоке, может привезет еще и приглосы))) короче сегодня день прошел не зря. надо отметитьгде-то в 13, вторую примерно в 16 часов.
Natusia1401
New member
Вроде б эта тенденция началась еще в прошлом месяце. На онлайнере многие в июне отписались, что после полугодовых-годовых попыток сумели словить.так что сегодня тоже простые смертные могли пробиться?
Наконец-таки пошла хорошая тенденция
Я тоже не верю своему счастью, в р-не 13 часов получилось))))
С прошлого июля пыталась себе и дочке и никак. Только за энную сумму зарегила себе, а вот мужу сейчас получилось. Но дочка как обычно в пролете((((((
Мы уже отмечаем))))надо отметить
не помню, чесслово. моя родственница уже там, поэтому я все данные отослала смс-кой. если не получится, то буду думать тогда.ему надо мой паспорт или достаточно будет ксерокопии?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: