- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Навая инфа по Минску МОЖНО ПОДАВАТЬ ДЕТЕЙ БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ (главное не светить анкету без регистрации в очереди)
Спешите - уже есть некий ажиотаж (боюсь что прикроют лавочку)
Сегодня поеду проверю )))
Ну и новая рега 18-го. Всем удачных регалий))))
Спешите - уже есть некий ажиотаж (боюсь что прикроют лавочку)
Сегодня поеду проверю )))
Ну и новая рега 18-го. Всем удачных регалий))))
Катя_Катина
Well-known member
источник инфы?Навая инфа по Минску МОЖНО ПОДАВАТЬ ДЕТЕЙ БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ
на Анлайнеры была інфа)) Там адпісвалася пару чалавек.источник инфы?
отписываюсь: инфа проверена лично! прибыла в посольство в 11.26, через минут 15 прибежала "курица" (простите если кто себя узнал))) и начала спрашивать кто стоит без зарегистрированных анкет (у меня на тот случай была старая анкетка з нумаром)))) ну я ее и "светила":locomotive:- в общем тёте пришлось очередь занять с конца. Людей было очень мало (по сравнению с предыдущими днями, люди простояли около 3 часов) - весь процесс был очень приятным - в 12.00 я свободна)))) такаго еще у меня не было. В окошке с низу вообще кроме здрасьте-досвиданья и спасибо никаких вопросов не задавали. после охранника наверх очередь стояла от самого металоискателя(но в кассу). Мне тк платить не нужно было - поднялась сразу наверх - работало 2 окна со ждущими посетителей тётьками))) : все остались в кассе....
Итог - 5 балов я в восторге - посылаю им Респект! Так держать
Вам всем тоже желаю...
Итог - 5 балов я в восторге - посылаю им Респект! Так держать
Вам всем тоже желаю...
natali_nka
Member
Izaa, ты я так понимаю шла с тренировочной анкетой?
Tinker,именно так, носила на среднего (была копия приглоса), в приглосе был еще младший, на которого подавала по регистрации в ноябре - тогда и забрали оригинал приглоса. Девушка 2-е окошко спросила где оригинал. Я ей - у Вас. Она долго искала по базе доки моего младшего и только когда нашла - с миром отпустила. Еще спрашивала может остался белый или желтый квиток от подачи в ноябре...конечно нет))) я даже и не думала что это так может быть актуально.
Подскажите, в анкете адрес, название работодателя заполнять транслитом или русскими буквами?
Октябрьским Рувд - писать Ministry of internal affairs?
Как писать название фирмы,если я ИП? IP Ivanova A.A.? Или как?
Если пишет Blad Ogolny - нажимать F5 и в начало возвращаться?
И если я долго буду заполнять анкету - эту дату, которую я выбрала, уже заберут?
Октябрьским Рувд - писать Ministry of internal affairs?
Как писать название фирмы,если я ИП? IP Ivanova A.A.? Или как?
Если пишет Blad Ogolny - нажимать F5 и в начало возвращаться?
И если я долго буду заполнять анкету - эту дату, которую я выбрала, уже заберут?
минут 10-15 у вас есть, потом - заберутесли я долго буду заполнять анкету - эту дату, которую я выбрала, уже заберут?
ну что..через 15 минут ждемс даты на Минск? ......
еще рано..ждите 14-00Как-то все грустно...
После ввода капчи выдает один только Błąd ogólny.
Девочки, на многократную в п.25 продолжительность пребывания какое количество дне указывать? 180?
Пробовала на Брест в 12.00. Было тоже самое. Периодически пыталась зайти с 13.00, не заходит.еще рано..ждите 14-00
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: