- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вообще-то они до сих пор в свободном достепеполучилось зарегистрировать 2 анкеты деловые.. одну муж словил.. другую я сама..
даже не верится..
дат я тоже много видела.. раз 5-7..
вишь, а я вижу запись, что до 31 уже нет ничего))) пару дат открывается, неберучек. ну и да, анкеты в этот раз регились через раз. открытие анкеты не гарантировало ее запись. я открыла 2, заполнила их и не записались((( словила одну деловую одному мужу своей подруги))) вот и весь улов.только что вмдела дат 10-15. открыла на 28
F5 работало? я чета жала, жала и безрузультатно. кто как выходил из этой дурацкой ситуации с капчей? до капчи же все доходили, я так понимаю. дальше дело не шло. что делали те, кто открыл в итоге анкету?с вводом капчи и F5 выдало
думаю.. просто повезло.. что пошло дальше капчи..до капчи же все доходили, я так понимаю. дальше дело не шло. что делали те, кто открыл в итоге анкету?
анкету я уже и не надеялась словить..
на закупы похоже ваще засада..
деловые до сих пор висят))
тоже не дало записать((до капчи же все доходили, я так понимаю. дальше дело не шло. что делали те, кто открыл в итоге анкету?
F5 работало? я чета жала, жала и безрузультатно. кто как выходил из этой дурацкой ситуации с капчей? до капчи же все доходили, я так понимаю. дальше дело не шло. что делали те, кто открыл в итоге анкету?
я вообще не понимаю смысла Ф5, возвращает в начало. можно и по-другому перезагружать страницу же.
Я до капчи оч много раз доходила в этот раз. А открыть анкету - это просто, действительно, везение! Но всегда везет всем другим, а не мне. Я думала это нереально, но мне в этот просто повезло. Я вчера в такой азарт вошла, что думаю я бы и еще споймала, если б надо было)))
Из приемчиков читала на онлинере: капчу иногда не вводить, а нажимать сразу далее, вот просто периодически так делать.
Вот читаю ща онлинер, больше людей в этот раз зарегилось, чем в прошлый, варианты почему: усложнение капчи и закрытие тем на онлинере на время регистрации, чтобы не было купи-продай, в связи с этим меньше нагрузка на сервер и больше счастливчиков!
Последнее редактирование:
Одной.И что?Толкали в других темах.Закроют все,будут толкать в личку.ИМХО,это не выход.Кому надо продать тот найдет своего покупателя.Есть люди которым не упало сидеть и ловить.Они будут покупать не смотря на то что это не честно,не законно,не порядочно,дорого и тп.Они будут покупать.закрытие тем на онлинере на время
А вот,остальные останутся без полезной инфы.Я ни разу не айтишник,муж мой не хочет в этом всем разбираться.Так,что для меня полезны темы во время регистрации.Не вжу смысла их закрытия.
Можно,но удобнее в некоторых браузерах именно Ф5)я вообще не понимаю смысла Ф5, возвращает в начало. можно и по-другому перезагружать страницу же.
Девочки, а можно ли подавать незарегистрированных детей сразу с документами матери, которая зарегистрирована на закупы? Т.е. на меня приглашение, в нем дети. Я подаю документы на визу. Могу и детей незарегистрированных пристроить?(детям по 9 лет)? Или должна подождать свою визу, а потом уже детей?
Пока писала, подумала, что в любом случае сделаю анкеты на детей) Не пройдет- отнесу позже. Но вдруг уже есть достоверная инфа?
Пока писала, подумала, что в любом случае сделаю анкеты на детей) Не пройдет- отнесу позже. Но вдруг уже есть достоверная инфа?
Кто-нибудь подавался на национальную визу (по приглашению от физ. лица), не зарегистрировавшись на сайте?
приняли ли доки?
предыдущая виза - такая же национальная годовая по приглашению от того же лица.
просто как-то зарегистрироваться не можем... а в прошлом году без проблем...
приняли ли доки?
предыдущая виза - такая же национальная годовая по приглашению от того же лица.
просто как-то зарегистрироваться не можем... а в прошлом году без проблем...
девочки, и я к вам всунусь)) всех, кому вчера повезло, поздравляю!!!
я тоже оказалась в числе счастливчиков и смогла зарегистрироваться на закупы.
поизучав после этого тему на онлайнере, я поняла, что со своими документами я могу еще и детей документы прихватить.
поэтому вопросы)) на онлайнере все такие умные и строгие, что лишний раз не хочется и спрашивать))
1. если у детей в паспорте нету ни одного шенгена, то для них есть шанс только однократную визу получить?
2. дети должны быть вписаны в приглашение из магазина? двое в одно приглашение можно?
3. анкеты на детей можно заполнить без регистрации на консуляте и потом распечатать?
4. брать детей ведь не надо с собой в посольство?)))
5. кто-нибудь пользовался услугами незнакомых людей с онлайнера по добыче приглашения из Медиамаркта?
6. на какой срок визы можно рассчитывать, если в паспорте есть только однократная литовская?
я тоже оказалась в числе счастливчиков и смогла зарегистрироваться на закупы.
поизучав после этого тему на онлайнере, я поняла, что со своими документами я могу еще и детей документы прихватить.
поэтому вопросы)) на онлайнере все такие умные и строгие, что лишний раз не хочется и спрашивать))
1. если у детей в паспорте нету ни одного шенгена, то для них есть шанс только однократную визу получить?
2. дети должны быть вписаны в приглашение из магазина? двое в одно приглашение можно?
3. анкеты на детей можно заполнить без регистрации на консуляте и потом распечатать?
4. брать детей ведь не надо с собой в посольство?)))
5. кто-нибудь пользовался услугами незнакомых людей с онлайнера по добыче приглашения из Медиамаркта?
6. на какой срок визы можно рассчитывать, если в паспорте есть только однократная литовская?
Последнее редактирование:
Девочки, не теряйте надежду.
У меня 3 последних месяца был голяк. Сегодня поймала 2 анкеты.
Так что не отчаивайтесь! И удачи всем в следующем месяце!
3 месяца, вы сумасшедшие все
Просто один раз три часа потратил на визу и думал, что это трындец, а тут три месяца...
вы герои!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: