а приглашение было же , да?Минск. С обычным пакетом. Без ватов.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
здаецца, у гэтым і прычына.Без ватов.
Минск. С обычным пакетом. Без ватов. Ни одного вопроса при подаче.
так а что было не так? что вы запрашивали?
раней без ватау давали визу на 6 месяцауздаецца, у гэтым і прычына.
при таком пакете писали неоднократно, что в Минске выдают в первый раз однократкуМинск. С обычным пакетом. Без ватов. Ни одного вопроса при подаче.
скорее обратное было исключением
это не нововведение, это уже больше года так
раней без ватау давали визу на 6 месяцау
при отсутствии польской визы ранее и ватов? да вы что
я с ватами пойду и на полгода рассчитываю. ранее польской не было визы
паездка 10-25, віза з 1 да 30, але 7 дзён
а на поездку подтверждение было? бронь отеля или еще что-то?
по мне так коридор хороший дали
я в литовском просила 4 дня и коридор месяц, коридор дали только 14, прочитала потом что больше дают только с подтверждением
Ну, на это и рассчитывала. И при приеме документов в окошке сказали, что виза будет на полгода.раней без ватау давали визу на 6 месяцау
Да как бы другое я слышала. Что с ватами - год, без - полгода.при таком пакете писали неоднократно, что в Минске выдают в первый раз однократку
Гэта было даўно.раней без ватау давали визу на 6 месяцау
Тэндэнцыя апошніх месяцаў - без ВАТ - аднакраткі (калі верыць карыстальнікам анлайнера)
при отсутствии польской визы ранее и ватов? да вы что
нет, конечно. Это же не тур. виза. Польская виза у меня была, но 10 лет назад. Кого это сейчас интересует.а на поездку подтверждение было? бронь отеля или еще что-то?
ага, отличный коридор! Кому бы его загнать по сходной цене?по мне так коридор хороший дали
а што за карысьць з калідора, калі віза на 7 дзён, а паездка разьлічана на 15?по мне так коридор хороший дали
а што за карысьць з калідора, калі віза на 7 дзён, а паездка разьлічана на 15?
в этом случае ничего конечно.
но если не было никаких подтверждающих документов как консулу узнать на сколько дней вы запланировали поездку?
как для закупов так 7 дней отличный вариант и коридор месяц.
если до этого были мультики других стран, то при наличии ватов и приглашения в прошлом году польша давала многократные годовые (минск).
если не было ватов и приглашения и до этого не было польских виз, то однократную на 7 дней. но об этом предупреждали в окошке. и человек писал заявление (что будет делать покупки).
про аннулирование.
где-то на онлайнере была инфа.
мол, пишут по электронной почте письмо консулу, договариваются о встрече. пишут заявление на аннулирование визы по собственному желанию с указанием причин!
надо что-то внятное писать о причинах.
если не было ватов и приглашения и до этого не было польских виз, то однократную на 7 дней. но об этом предупреждали в окошке. и человек писал заявление (что будет делать покупки).
про аннулирование.
где-то на онлайнере была инфа.
мол, пишут по электронной почте письмо консулу, договариваются о встрече. пишут заявление на аннулирование визы по собственному желанию с указанием причин!
надо что-то внятное писать о причинах.
При подаче на шопинг-визу консулу моя туристическая поездка вообще по барабану. Подавались на закупы - извольте ехать на закупы, и никакого туризма.но если не было никаких подтверждающих документов как консулу узнать на сколько дней вы запланировали поездку?
мне тоже так сказала. Приглашение было. Чужие "мультики" были. Фин. средства хоть на 3 месяца могла бы подтвердить, но им же не надо.еще при подаче девушка из окошка сказала, что полгода будет.
Видимо, консул в тот день встал не с той ноги, или фото не понравилось, или свекровь зовут как меня....
мне тоже так сказала. Приглашение было. Чужие "мультики" были. Фин. средства хоть на 3 месяца могла бы подтвердить, но им же не надо.
Видимо, консул в тот день встал не с той ноги, или фото не понравилось, или свекровь зовут как меня....))
пипец, значит, мне еще оч повезло..
да. у меня была литовская однократка. потом с приглосом и без ватов польская полугодовая. Вот закончилась в феврале.при отсутствии польской визы ранее и ватов? да вы что
Че по приглосам слышно? Просят или заявление сочинять?
Вишенка, козлы. фуфуфу
Единственное, на что я могу подумать, так это на то, что не приложила ксерокопий предыдущих виз. Но они есть в паспорте, указаны в анкетах, и в перечне документов на сайте посольства их нет...
В общем, буду завтра звонить-писать в посольство, сообщу им радостную весть, что собираюсь тратить деньги на шопинг и туризм не в их стране, а где-нибудь в другом месте.
В общем, буду завтра звонить-писать в посольство, сообщу им радостную весть, что собираюсь тратить деньги на шопинг и туризм не в их стране, а где-нибудь в другом месте.
Солнышко 333
@smirnolik
скорее всего. У них это сейчас обязательное требование.не приложила ксерокопий предыдущих виз.
странно как-то: визы-то в анкете вписаны, в паспорте вклеены и главное их наличие, а ксерокопии же уже дело 10-е...скорее всего. У них это сейчас обязательное требование.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: