К основному содержимому

Виза в Польшу -3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
отличная рега.
у нас две анкеты)
одна в мозилле, вторая в эксплорере. инет - велком и адсл.

А я пытаюсь взять деловую, но пока безуспешно ((. В лучшем случае дохожу до ввода капчи.

Одну дату словили в 12.40. Эх, надо ещё одна.

В 12.15 звонит подруга и грит, что унее всё летает и дат нет до 23 мая - ну я в шоке(думаю что-то тут не так : куда еще неделю поляки зажали...?!?) Ну я продолжила. Она естессно в магаз уходит.
Результат - в 12.42 одна закупы Брест(знакомая просила)
На Минске к сожалению глухо (у мужа уже в мае фсё и у меня еще пару мес- в общем сама ни с чем.....)

Подскажите, а где можно глянуть как заполнять правельно, ни разу не сталкивалась. Может у кого есть пример заполнения на шенген двухкратный с целью транзита. Или хотя бы обычный шенген как заполняли.

Девушки, кому в мае подаваться, вы приглашения будете нести или по заявлению пойдете? Почитала онлайнер, пишут, что заявления достаточно, но что-то страшновато как-то...Пол года ловить, а потом наколоться совсем не хочется :(
Или это только я такая бояка? :)

Elenochka, заявления достаточно. но если приглос есть, то его берут и тогда заявление писать не надо. так было в апреле во всяком случае. что будет в мае - хез.

Девушки, кому в мае подаваться, вы приглашения будете нести или по заявлению пойдете?
Приглашение не понесу и в анкете попросила срок визы на закупы 2 года (есть полгода и год на закупы). Отпишусь, что получится...

Приглашение не понесу и в анкете попросила срок визы на закупы 2 года (есть полгода и год на закупы). Отпишусь, что получится...
я чего-то опять стормозила и год написала. А в приглашающей стороне вы указывали магазин?

заявления достаточно. но если приглос есть,
так нету пока ничего, вот думаю, заказывать или нечего лишние деньги тратить :) Деньги-то небольшие, но потерять регистрацию тоже ой как не хочется, тем более лето уже все распланировано

Девушки, кому в мае подаваться, вы приглашения будете нести или по заявлению пойдете? Почитала онлайнер, пишут, что заявления достаточно, но что-то страшновато как-то...Пол года ловить, а потом наколоться совсем не хочется
я на 20 мая зарегилась, в первый раз так быстро, провела у компа 20 минут и анкета в кармане )), приглашение не понесу, муж подавался 9 апреля, тогда уже не надо было , но перестраховались, взяли, на онлайнере уже начали отписываться,что получили годовую по заявлению.
напишите обязательно, я не рискнула, но у нас много выездов не в Польшу.

муж подавался 9 апреля, тогда уже не надо было , но перестраховались, взяли,
вот меня смущает, что они приглашения-то берут зачем-то. Как справку о доходах отменили, так в окошке ее и не берут, назад возвращают, а приглашение зачем берут тогда?

Elenochka,пишут,что вроде уже и не берут, если заявление написано заранее.
да? а, ну тогда можно видимо не париться...
в-принципе нам видимо с ватами и годовыми польскими за все три года в анамнезе самое страшное что могут влепить это пол года, вряд ли уже однократку поставят, так что лето может и переживем, если что :)
А образец заявления вы на онлайнере берете?

у меня на деловую было приглашение на 2 года, в анкете запрашивала на 2 года. Дали на 1. Неделю назад паспорт забрала.
В анамнезе :) туристическая чешская разовая и два мульта годовых на закупы...
Я подавала после вашей подачи, возможно,у них каждый день что-то меняется. а может от настроения консула зависит.
ВО всяком случае, в окошке девушка обратила внимание, что по 2-х годовому приглосу могли претендовать на 2-х годовую визу.
Дадут- не дадут, вопрос, но пытаться получить по максимуму нужно, зачем упускать возможность

Девочки, просвятите плиз. Подавались мы по приглосу граждан Польши. В приглос были вписаны только взрослые. Детям планировали подавать документы вмесе с собой. Детям 3 и 6 лет.
Так у нас не приняли документы на детей. сказали, нет их фамилий в приглашении - нет виз детям.
Тогда мы спросили в другом окне, сможем ли мы потом на основании наших уже готовых виз открыть детям. И нам снова сказали, что только при наличии приглашения детям.
У кого из нас не едут лыжи? Что-то поменялось что ли?

sobakapavlova, насколько я знаю, всегда требовалось вписывать детей в приглашении, надо делать на детей еще одно приглашение

Что-то поменялось что ли?
Не нужно приглашение при подаче на закупы, соответственно при этом типе визы ребенку дадут без приглоса и без регистрации по вашей визе, все остальные типы виз по старому. Хотя люди все равно берут приглашения для подстраховки

соответственно при этом типе визы ребенку дадут без приглоса и без регистрации по вашей визе
то есть, если я возьму свой паспорт, пойду стану в очередь без реги, то детям визы все же откроют? а где посмотреть какие еще доки нести?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху