- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не критично, въезжайте ,как хотите. Невозможно предугадать, какие требования может посольство ввести завтра. А теперешние траблы можно найти в данной теме с помощью поиска. Опять же,у кого-то возникают проблемы,у кого-то нет. Насколько вы удачливы?подскажите, при наличие многократной визы в польшу,как важно делать первый въезд именно в польшу.я понимаю,что желательно, но насколько критично?
что вы понимаете под вопросом своим?я понимаю,что желательно, но насколько критично?
1. Если можно или нет? то точно можно хоть и не без риска. я лично в январе этого года распечатывала польскую на закупы на литовской границе. не хотели пускать, но пустили. хотя три года назад тоже польскую распечатывала годовую тоже на литве и никто слова не сказал тогда. делаю выводы: правила усугубляются. но пока возможно.
2. если возможные последствия вас интересуют, то не думаю, что кто-то вам даст ответ на это. хз, что в будущем взбредет в голову польскому посольству и в целом евросоюзу? в принципе могут просто не обратить внимания, а могут сократить срок визы до полугода и до однократки. все возможно.
девочки, чем ближе отпуск - тем сильнее мандраж))))) у меня и у сына - польские визы на закупы, у мужа - словацкая рабочая. летим из Вильнюса в Барселону, что говорить на литовской границе?))) что мы в Польшу, а муж в Словакию?))) нешта мне уже страшно)) я врать как-то совсем не умею. можно сказать правду?
))
нужноможно сказать правду?
РАспечатайте визы обязательно в Польше и езжайте себе спокойно в Литву потому меня и у сына - польские визы на закупы,
Подавала сегодня за двух сыновей. Без регистрации.
В очереди только молчите, если только за детей подаёте, а то народ возмущается, что без регистрации.
За сына старшего (почти 16) всё равно на оплату чек на 60 евро выбили, хотя была справка с лицея и моё заявление
Нововведение по приглосам. Они не нужны. нужо заявление от вашего имени и за ребёнка на желание совенршать закупы (есть образец на стенде). Кто не написал, отходил и писал.
Отдают паспорта теперь через 14 дней.
И капец какая очередь сегодня была, это что-то.
С 11 до 13 на сверке. К кассе в 2-10 только добралась.
Наконец-то вся семья будет с визами до конца февраля. Будем планировать отдых, раз остались пока без любимого Крыма.
В очереди только молчите, если только за детей подаёте, а то народ возмущается, что без регистрации.
За сына старшего (почти 16) всё равно на оплату чек на 60 евро выбили, хотя была справка с лицея и моё заявление
Нововведение по приглосам. Они не нужны. нужо заявление от вашего имени и за ребёнка на желание совенршать закупы (есть образец на стенде). Кто не написал, отходил и писал.
Отдают паспорта теперь через 14 дней.
И капец какая очередь сегодня была, это что-то.
С 11 до 13 на сверке. К кассе в 2-10 только добралась.
Наконец-то вся семья будет с визами до конца февраля. Будем планировать отдых, раз остались пока без любимого Крыма.
Irinka-22, могу ошибаться. Но мне показалось, что это как раз из-за таких как вы. Без обид
) Потому что кол-во временемест осталось прежним, а народу идет гораздо больше. Когда я подавалась через два человека третья стояла мама или папа с детскими документами (многие озвучивали, что они только детей подают). А это же требует времени тоже. Я не в укор, если че
Сама бы тоже так пошла в другой ситуации.
МОлька, да нет, народ вокруг меня даже не знал, что детей без регистрации можно, типа вали в конец очереди. Видела только одного папу, который за себя подавал и паралельно за сына без реги.
Да какие обиды, может наплыв на сайт хоть меньше будет, если люди узнают, что детей регистрировать не надо. Ну очередь, очередь постоят. А то пока детей зарегишь, у самого виза закончится.
А то в феврале моя семья 3 раза стояла. Муж отдельно, я отдельно. И потом я за дочку в др. день.
Да какие обиды, может наплыв на сайт хоть меньше будет, если люди узнают, что детей регистрировать не надо. Ну очередь, очередь постоят. А то пока детей зарегишь, у самого виза закончится.
А то в феврале моя семья 3 раза стояла. Муж отдельно, я отдельно. И потом я за дочку в др. день.
Видимо, раз на раз не приходится. Муж подавал документы в конце марта, пришел к 11, очередь была до банка. Подача заняла 2,5 часа. Я подавалась 30 апреля, приехала тоже к 11, передо мной было человек 20. И кстати среди них тоже были те, кто подавал только на детей. Подача заняла чуть меньше часа. Так что тут не угадаешь.И капец какая очередь сегодня была, это что-то.
sobakapavlova
Active member
кто разворачивал?Раньше ж кто без реги детей подает разворачивали, типа ждите когда все по регистрации пройдут
Думаю, очередь. Поэтому, чтобы не провоцировать на конфликт (мало кто знает, что детей без реги можно) тихонько стоять и молчать, а в окошке примут без вопросов.кто разворачивал?
sobakapavlova
Active member
офигеть.Думаю, очередь.
просто офигеть.
кто разворачивал?
не очередь. в окошке разворачивали.
а в окошке примут без вопросов.
а вас в какое время приняли? может быть после 14.00?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: