- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне не пришла, и из моих знакомых - никому не пришла. Но я успела сохранить. Мне один раз анкеты пришли через неделю после регистрации.Кому-нибудь пришла анкета на мыло?
Natusia1401
New member
:dance:и мне
мы не стали менять паспорт. ребенку дали за минусом трех месяцев до окончания паспорта. зато подались с нашими зарегистрированными анкетами.Теперь беда. Буду подавать и детей, а у сына паспорт до 16.06.2015 действителен. Если минус три месяца то дадут только до марта. Сейчас нужно до 8 июля малому паспорт поменять.
уж лучше потом поменять паспорт и сделать даже на три месяца. и снова ловить анкеты на семью))
олюко, Так. Вместо приглоса пишеццо заявление о намерении совершать покупки.
Разные ситуации бывают... мне вот не лучше...
уж лучше потом поменять паспорт и сделать даже на три месяца. )
Разные ситуации бывают... мне вот не лучше...
как раньше на однократки было?олюко, Так. Вместо приглоса пишеццо заявление о намерении совершать покупки
1. потому что в августе деть будет гарантированно в РБ (в лагере) и я могу совершенно спокойно поменять ему паспорт и так же спокойно сделать ему визу. так зачем мне самой себе создавать возможные бегания с намыленной попой зимой, когда вдруг неожиданно нарисуется поездка, а у детя ни паспорта ни визы. а поездки у нас могут нарисоваться "сегодня на завтра".Eka, почему не лучше?
2. через полгода детю будет платная виза, так почему бы сейчас не сэкономить 60 евро, если замена паспорта все равно неизбежна.
нибаюс. ребенку виза от спорта положена, если что то через клуб бум пробивать. а так пока дают в нагрузку к моей, бум братьещё есть весомый аргумент, что посольство передумает и нужна будет регистрация на анкету ребёнка снова))
Это если на закупы. А туризм - дадут однократку.Darena, детям дают то же что и родителю.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: