у моего знакомого 1 марта уже не приняли ребенка без реги, но он подавал ТОЛЬКО ребенка, а потом спустя несколько недель в принципе перестали принимать детей без реги даже с родителями.И реально попробовавший и кому отказали никто не отписывался.
Девочки, help!
Заполняю анкету для ВЦ через сайт консульства. Раздел 27 (про отпечатки пальцев). Ставлю галочку, что уже сдавала, а когда распечатываю анкету - стоит "нет". Уже 2 раза переделала, все равно.... Можно ли будет исправить в ВЦ или их сдавать надо каждый год?
Заполняю анкету для ВЦ через сайт консульства. Раздел 27 (про отпечатки пальцев). Ставлю галочку, что уже сдавала, а когда распечатываю анкету - стоит "нет". Уже 2 раза переделала, все равно.... Можно ли будет исправить в ВЦ или их сдавать надо каждый год?
Девочки, help!
Это глюк сайта, несите так.
Eka, ну вот одного ребёнка тоже читала. Ай, цена вопроса и время позволяет. Отпишусь для конкретики для других потом.
не отпишусь. Пойду в понедельник на себя только подавать. Поймала детям в консульство на 26 и 29 сентября. Как то легко они ловятся в последнее время. Муж 12 сентября пойдёт.
Задача выполнена - на 4 сэкономила 60 евро и на каникулах успеваем съездить. Радая очень.
Последнее редактирование:
Девочки, а кто мне посоветует? Ситуация такая - у меня есть виза на закупы, двухгодовая. Хочу мужу визу сделать, чтоб можно было ездить вместе. Но у него визы не было, в этом году только однократку греческую поставили. Как пойти по пути меньшего сопротивления и меньших денежных трат?)) Спасибо!
Не возьмут в любом случае, т.к. дети есть в базе уже (зарегены). А вот спросить попробую, ок.Irinka-22, пойдете подавать себя, возьмите детские документы с собой ради эксперимента, возьмут хорошо, нет занесете в другой день
Katrin, сейчас очень лояльны поляки. Просите много, не справку о зарплате приложите, а счёт на 500 у.е. Просите год, полгода вполне могут, если повезёт.
На онлайнере отписались вот примерно ваш случай. А нет, так получит однократку, привезёт выт и год будет след раз.
Ну, что, спросила. В консульство детей без регистрации подавать нельзя. Даже одновременно с зарегистрированными родителями.
Какая же там теперь красота. На подачу я одна была. На карту поляка стояла очередь человек 8-10. На 2 этаже передо мной ещё пору человек было.
Какая же там теперь красота. На подачу я одна была. На карту поляка стояла очередь человек 8-10. На 2 этаже передо мной ещё пору человек было.
MamaDani, с 1 октября, если все это время никуда не ездили.
По этой визе ездила в Литву и Грецию
MamaDani, Греция у вас была авиа - не считается
Спасибо. А Литва?
Симона-Таисия
созерцаю мир...
или выезды?считаются все въезды в РБ
Поделиться: