Катя_Катина
Well-known member
ничего страшного.фото на визу буду уже брюнеткой.ни у кого вопросов не будет?или лучше паспорт поменять?
у меня муж на паспорте был бритый, а на визах уже с хорошей такой бородой... вопросов не было.
имя-как-имя
Well-known member
Так потому оно и нужно, относительно свежее фото на визу, что фото в паспорте может быть неактуальным.Девушки,вы здесь все знаете.подскажите и мне.собираюсь ехать впервые и сразу вопрос.в паспорте я блондинка ,фото на визу буду уже брюнеткой.ни у кого вопросов не будет?или лучше паспорт поменять?
Я на фото в паспорте практически рыжая, на половине виз блондинка, на другой половине - брюнетка.
деловую после деловой.какую визу они запрашивали?на закупы?с ватами?без?не понятно...
Девочки, во сколько начинают выдавать паспорта? И еще - не знаю, куда подевала талончик на детей до 12 - отдадут ли паспорта?
c 12 до 16. Если Вы тоже подавались вместе с детьми, то паспорта будут вместе и без талона отдадут (если, конечно, Вы свой талон не потеряли)
Талончик нашла в итоге, паспорта забрала быстро. Детям визу дали на год, не привязываясь к датам родительских виз(у меня при подаче спросили, как открывать, как у родителей или на год, я ответила последнее, хотя в анкете указывала, как у отца). И цель выдання, указанная на визе: 23, раньше всегда в визах были закупы
пераправерыла на сваіх пашпартах. У мяне пазначана "на закупы" (ну і мэта 23, само сабой) ,а ў дзяцей толькі мэта выданьня 23. І я б хацела без допісуИ цель выдання, указанная на визе: 23, раньше всегда в визах были закупы
котеночкина
Active member
никогда польскую визу не делали, счас решили сделать. Подскажите, можно ли потом ребенку отдельно по родительским сделать? тк первую вряд ли мультик дадут, ну и не хотим с собой ребенка таскать, чтоб визу использовать. и лучше заранее региться, чтоб эти даты ловить? Может еще подскажите, французский мультик легко получить? спасибо.
Можно, детям открывают на те же сроки, что и родителям, независимо от их "визовой истории".Подскажите, можно ли потом ребенку отдельно по родительским сделать? тк первую вряд ли мультик дадут, ну и не хотим с собой ребенка таскать, чтоб визу использовать.
А какую польскую хотите открывать? Закупы?
Регистрация на следующий месяц происходит у поляков раз в месяц. Как правило, по субботам, в эту субботу (25/10 в 11-00) будет на ноябрь. Последовательность такая: заходите на сайт- выбираете дату - заполняете анкету.и лучше заранее региться, чтоб эти даты ловить?
Так как регистрация тот еще "аттракцион", лучше заранее потренироваться заполнять анкету, чтобы, если словите дату, не затупить.
На онлайнере тема мониторинг дат в польское посольство, советую почитать, если надумаете ловить даты, там народ нюансы обсуждает.
Друзья два года подряд открывают годовую без проблем, правда, они и используют по назначению.Может еще подскажите, французский мультик легко получить?
котеночкина
Active member
хотим мультик. а туристическую или закупы не важно, да и страна не сильно важна в принципе, тк надо будет литва, чехия, франция и италия. но как про этот гемор с польскими почитаешь, так и думаешь.А какую польскую хотите открывать? Закупы?
для туристического мультика сначала нужна однократка туристическая. Закупы реальней получить. (если ВАТов нет, то как повезет - могут однократку дать, а могут и полугодовую)хотим мультик. а туристическую или закупы не важно, да и страна не сильно важна в принципе, тк надо будет литва, чехия, франция и италия. но как про этот гемор с польскими почитаешь, так и думаешь.
Ну гемор только с регистрацией и то в последнее время как-то спокойно народ даты наловил, я тоже себе и мужу в последнюю регистрацию словила. А документы на мульт проще, чем на закупы, вряд ли где найдешь.как про этот гемор с польскими почитаешь, так и думаешь.
С туристической сложнее - нужны оплаченные брони отелей, но зато можно после однократки на 2 года сразу просить.
А, кстати да, если есть другие шенгены (не польские), можно на год просить, возможно, полугодовую и дадут, а если еще и польские ваты есть, то шансы на мульт полугодовой оч.велики сразу. И есть смысл и ребенка подавать тогда сразу - все равно за него консульский сбор платить не надо и регистрировать его не надо.(если ВАТов нет, то как повезет - могут однократку дать, а могут и полугодовую)
котеночкина
Active member
а если дадут всем однокрастки? то как с ребенкиной быть? его не потянем. хотя надо сначала даты словить))) буду пробовать. а сколько этих ватов надо? можно попросить знакомых нам их отдать? у нас у всех есть шенгены в паспортах.И есть смысл и ребенка подавать тогда сразу - все равно за него консульский сбор платить не надо и регистрировать его не надо.
ничего страшного если у ребенка останеццо непогашенная виза.то как с ребенкиной быть?
не можно. там фамилиё и паспортные данные.можно попросить знакомых нам их отдать?
значит велика вероятность полугодового мульта.у нас у всех есть шенгены в паспортах
а если дадут всем однокрастки? то как с ребенкиной быть? его не потянем. хотя надо сначала даты словить))) буду пробовать. а сколько этих ватов надо? можно попросить знакомых нам их отдать? у нас у всех есть шенгены в паспортах.
Ну останется у ребенка неиспользованная виза, ничего страшного. Ваты у знакомых взять не получится, они должны быть из польских магазинов на ваше имя и вашего мужа и совпадать с датами выезда вас в шенген. Сумма и давность значения не имеют, отметка таможни тоже.
О, одновременно.
значит велика вероятность полугодового мульта.
я бы без ВАТов не рассчитывала на это.
котеночкина, настраивайтесь на однократную
и мне и мужу первую визу дали на полгода.я бы без ВАТов не рассчитывала на это.
и мне и мужу первую визу дали на полгода.
хмм...почему ж мне дали полгода с ватами
Поделиться: