Катя_Катина
Well-known member
я через Атлант ваще не могу на сайт зайти
я через Атлант ваще не могу на сайт зайти
у меня бай флай - тоже самое
Девочки, а как писать последнюю проверку? заполнила один раз анкету, а в конце все с пробелами написала, а оно не прошло
теперь вот второй раз заполнила, боюсь что-то нажимать
букву "и" между цифрами надо писать? пробел ставить между цифрами? между буквами и цифрами тоже пробел?
вот уже придумали, так придумали
вот уже придумали, так придумали
Катя_Катина
Well-known member
надо писать буквы из имени (фамилии) которые стоят под теми номерами, что указаны. буквы большие латинские через прбелак писать последнюю проверку
что то не поняла)))надо писать буквы из имени (фамилии) которые стоят под теми номерами, что указаны. буквы большие латинские через прбел
вроде поняла но все равно пишет неправильно(((
ладно будем дальше пытаться
перегрузить модем?эх, написало что при помощи скриптов и все, вот все заполнила и на тебе...
вроде даты сегодня хорошо ловятся
видимо на последней проверке такие типа меня и сыпятся пачками
перегрузить модем?
вроде даты сегодня хорошо ловятся
видимо на последней проверке такие типа меня и сыпятся пачками))))))))))))
у меня третья анкета сейчас, две впустую.... хотя если сейчас напишет что такие данные есть в базе то и предыдущая значит прошла...
надо писать буквы из имени (фамилии) которые стоят под теми номерами, что указаны. буквы большие латинские через прбел
Так из имени или фамилии? или то и другое,одна цифра из имени,вторая из фамилии?
там написано откуда писатьТак из имени или фамилии? или то и другое,одна цифра из имени,вторая из фамилии?
у меня первый раз было написано "6 и 8 буквы имени" (правда у меня в имени 4 буквы всего, но я тогда все равно не додумалась что писать-то надо
а второй раз было написано "4 и 2 имя письмо"
удачи! вроде сегодня неплохая регау меня третья анкета сейчас, две впустую.... хотя если сейчас напишет что такие данные есть в базе то и предыдущая значит прошла...
Катя_Катина
Well-known member
имя письмо жто имя
Поделиться: