Нет, причем я ездила с птичкой и во время учебы в будний день - никого на границе не интересовал прогул школьником уроков, ни одного вопроса или просто намека.А еще вопрос: а школьнику нужно от школы разрешение на выезд за границу во время каникул?
Я больше про наших думала, что наши знают срок каникул и могут встрять - чего ре школу прогуливает, поляки вообще ни разу про это не спросили, я стараюсь выехать каждые каникулы, т.к. в другое время не с кем будет оставить ре, вопросов не возникало, в будни брала с собой в командировку в Литву и Польшу, тоже вопроса про школу не было, про визу спросили как-то деловую у ребенка, типа - компаньон, но я сказала, что цель визы определил польский консул и какие ко мне вопросы. У него вопросов не возникло.Кошкина, у нас один раз поляки спросили (ехали в пятницу, через неделю после каникул). Ответили, что отпустили с родителями. Для чего спросили непонятно.
А здесь официальные каникулы
Девочки, какие нововведения есть по регистрации за последние полгода? Почитала последние страницы онлайнера, увидела, что уже 8, 18 и 28 числа даты раздают и визу на 2 года уже дают вроде. Вау! Правда, детям от 6 до 12 35 евро теперь платить(( Еще что-нибудь изменилось? Может в самом заполнении или доп.документах?
08.01 было вполне реально. До этого - в последние регистрации 2015 года по определённым причинам (давали маленькие квоты мест) сложно.Как сейчас, интересно, сложно поймать дату как раньше или попроще стало?
Последнее редактирование:
да. Исправить дадут :yes:Это как, девушке в окошке указать на ошибку?
тебе повезло. Я до сегодняшней реги три месяца ловила и не получалось. В прошлую доходила до дат, но они не брались. А до этого глухо.Ну вот я и зарегилась. Ура. Легче не бывает, по сравнению с прошлыми годами.
здравствуйте, совсем не имею опыта оформления виз ( за исключением забрать ребенка из Друскиненкая, но это ерунда), сейчас на август мне нужны туристические на 2 взр и 3 ре. Я правильно понимаю, что виза оформляется не раньше, чем за 3 мес. (т.е. или май, или июнь, или июль). И то есть у меня три попытки поймать дату ( ежемесячно третья суббота?)? А если не получится поймать дату, тогда привет? И пропадает моя оплаченная бронь жилья?
Eka, даты нужно ловить только взрослым? дети подаются одномоментно вместе с одним из родителей? А сколько нужно просить времени на дорогу? Например, бронь на 11 суток, сколько прибавляется для приезда-отъезда?
ох, люди, это у меня что то не открывается? или так и должно быть? https://by.e-konsulat.gov.pl/ вот тут вот слева у меня под "меню" ничего нет. вводишь Беларусь, Минск - и все, что можно сделать на этой странице. У меня виснет?
открывается белая страница и не грузится дальше. А где нужно анкеты учиться заполнять?
ох, люди, это у меня что то не открывается? или так и должно быть? https://by.e-konsulat.gov.pl/ вот тут вот слева у меня под "меню" ничего нет. вводишь Беларусь, Минск - и все, что можно сделать на этой странице. У меня виснет?
открывается белая страница и не грузится дальше. А где нужно анкеты учиться заполнять?
Последнее редактирование:
Поделиться: