К основному содержимому

Виза в Польшу -4

Anzhi, тогда не было точных указаний про состав пароля(или я их не видела), и никакой пароль не подходил. Потом я почитала на онлайнере и просто пробежалась пальцами по клавиатуре. Пароль сработал. Но я его не запомнила)) Потом по буковке записывала)

Доброй ночи! Извините, не знаю, к кому сейчас обратиться! Срочно надо знать! Хочу забронировать билеты в Белавиа на лето,у ребёнка к тому времени срок паспорта закончится, я могу это сделать или нет???

Доброй ночи! Извините, не знаю, к кому сейчас обратиться! Срочно надо знать! Хочу забронировать билеты в Белавиа на лето,у ребёнка к тому времени срок паспорта закончится, я могу это сделать или нет???
Сделать можете, а вот улететь по этому билету - не уверена. Мне говорили, что даже 1 неточная цифра в номере паспорт является проблемой и всегда нужно очень внимательно все проверять. поменяйте сейчас паспорт, по срочной за пару недель сделают и заказывайте на новый.

Сделать можете, а вот улететь по этому билету - не уверена. Мне говорили, что даже 1 неточная цифра в номере паспорт является проблемой и всегда нужно очень внимательно все проверять.
так то ж если с ошибкой. а замена паспорта дает возможность внести изменения в билет. но деньги за это заплатить придется, сколько - не знаю, позвоните в Белавия.

Три дня тарабанила в визовый центр, ура дозвонилась и записалась!!!
На детей до 12 лет все бесплатно.

А детей теперь тоже надо записывать? как раньше по живой очереди нельзя?

Спасибо за участие! Я таки дозвонилась в эту бестолковую авиакомпанию Белавиа. Если билеты заранее забронированы, паспортные данные поменять нельзя. Сначала меняем паспорта, потом бронируем билеты. Вдруг кому-то пригодится!

а если подавать ТОЛЬКО детей? тож бесплатно?
я так понимаю - да, но можешь позвонить уточнить (хотя сейчас это еще тот квест)))
я в первый день на этот счет девушку подробно опрашивала - бесплатно, но именно твой вопрос не задавала), потому как нам сейчас втроем надо, но и девушка у меня не уточняла одних детей или с кем-то

мы про визовый центр, а не про посольство
думаю, что в визовом надо записывать
я всех данные диктовала и детей тоже
на каждого отдельный пароль пришел

на онлайнере пишут, что в псольство только с регистрацией на детей

а если подавать ТОЛЬКО детей? тож бесплатно?
меня этот вопрос тоже интересует. я тоже записалась в ВЦ одних детей

подавалась недавно знакомая,подавала только дочь,вчера забирала паспорт,носила доки без записи

Благодарных пользователей: Tinker (11.03.2016)

Меню пользователя alechik_21
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для alechik_21
Найти ещё сообщения от alechik_21
Добавить alechik_21 в список знакомых
Важен город, где подаете, в Минске без регистрации, в Бресте с регистрацией, Гродно вроде тоже с регистрацией.

а если у меня ребенок в начале марта уже откатала пальцы в польском пос-ве, могу я ее через месяц подать сама, без нее? подавать буду в польское

Кошкина, я уже на автомате "подаю" всех в Минске))если нет уточнений

Tinker, можете

Девушки, на онлайнере пишут, что сервисный сбор ВЦ (15 евро) на детей от 6-ти лет берут. так что если в консульство напрямую без регистрации, то логичнее туда.
Со вчерашнего дня на сайте ВЦ дат на все дни бери не хочу до начала мая, не нужно уже звонить туда даже.

Назад
Сверху