ПапаВлада, в Гродно, как в Минске, общей очередью, время не соблюдается.
Спасибо! Так к скольки тогда лучше туда приезжать?
ПапаВлада, в Гродно, как в Минске, общей очередью, время не соблюдается.
обязательноY-lana
а имя ребенка обязательно должно быть вписано в приглашение из магазина?
28.10 был последний выброс дат на Минск в этом месяце.....Один раз в месяц. Следите за объявлениями, хотя на минск никогда не предупреждают. Обычно 2я суббота месяца.
28.10 последний раз даты на Минск были в этом месяцеОдин раз в месяц. Следите за объявлениями, хотя на минск никогда не предупреждают. Обычно 2я суббота месяца.
я сама словила 3 даты в субботу и воскресенье ( 2 на Брест и 1 на Минск), так что тут не совсем правы )), пробовала 13.10 словить, не смогла, только видела даты, сейчас посольство стало бороться со скриптерами, так что было реально словить.Да, только на ноябрь. Массовым я бы его не назвала. т.к. до этого выбрасывыли на Минск 13.10. Были сплошные глюки! Что-то они там со своим сайтом делают?!..
Простолюдину туда все никак не попасть...
При чем, при чем :crazy: - я вот 3 выходных просидела - 1 словила... Но мне тока Минск нужен... По-моему тока как повезет и насколько крепкие нервы:crazy:И везение, оказывается, ни при чем...
я тоже добросовестно все читалаЯ списываю на то, что на онлайнере честно прочитала страниц 100 форума, особенно советы,
у меня не только они были вбиты в файлик,но при этом еще и тренировалась их заполнять почти каждый деньНу и понятное дело все 3 анкеты заранее были вбиты в файлик.
Поделитесь,пожалуйста,советом на будущеено благодаря совету чела с форума, все обошлось ))
а навошта трэніравацца кожны дзень?и тренировалась их заполнять почти каждый день
+100500и насколько крепкие нервы
поделитесь плиз и с нами тут этими советами! будем благодарны. :yes:особенно советы, что делать если выбрасывает (одну анкету 3 раза выбрасывала, но благодаря совету чела с форума, все обошлось )
это вы имеете ввиду забита информация в ворде?у меня не только они были вбиты в файлик
вот и я так в сентябре зарегила себя на октябрь, а анкеты так и не появилось. написала Анне, а она говорит: нет таких данных в базе!. И что это не глюки?Да надо и везение, и умение:yes:, я на октябрь и себя зарегила, и ребенка, при подаче моя анкета прошла, а на ребенка не прошла и не взяли его документы.
... Потом видишь дату, а регистрации на нее нет.
я, к примеру,могу волноваться при заполнении,естественно,допускаю много ошибок. А когда заранее более-менее довести это дело до автоматизма, то все получается. Первое время,на заполнение уходило минут 10 (постоянно что-то забывала).а навошта трэніравацца кожны дзень?
ага. только я еще оформляла табличкой,чтобы было удобно копироватьэто вы имеете ввиду забита информация в ворде?
как раз и не брала первые и последние даты, перед глазами было около 12 дат,но мимо. На том же онлайнере писали, что якобы это не пустые даты,просто их перехватывают специальные программыНу если ты видишь дату, то уже как минимум ее предлагают взять. Как нет регистрации? Ты имеешь в виду, что кто-то ее уже схватил? И ты не успела? Уже советовали в онлайнере не брать первые даты. На них накидывается большинство уверена, что те кто зарегился, как раз этот совет не упустили из виду.