Виза в Польшу -3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mariisha

New member
Y-lana
а имя ребенка обязательно должно быть вписано в приглашение из магазина?
обязательно

Один раз в месяц. Следите за объявлениями, хотя на минск никогда не предупреждают. Обычно 2я суббота месяца.
28.10 был последний выброс дат на Минск в этом месяце.....

Один раз в месяц. Следите за объявлениями, хотя на минск никогда не предупреждают. Обычно 2я суббота месяца.
28.10 последний раз даты на Минск были в этом месяце

Последнее редактирование:

julka

New member
Да, только на ноябрь. Массовым я бы его не назвала. т.к. до этого выбрасывыли на Минск 13.10. Были сплошные глюки! Что-то они там со своим сайтом делают?!..
Простолюдину туда все никак не попасть...

Да, только на ноябрь. Массовым я бы его не назвала. т.к. до этого выбрасывыли на Минск 13.10. Были сплошные глюки! Что-то они там со своим сайтом делают?!..
Простолюдину туда все никак не попасть...
я сама словила 3 даты в субботу и воскресенье ( 2 на Брест и 1 на Минск), так что тут не совсем правы )), пробовала 13.10 словить, не смогла, только видела даты, сейчас посольство стало бороться со скриптерами, так что было реально словить.

natali_nka

Member
Василек2007, значит вам повезло. Словила два раза на Минск,заполнила анкету,но выкинуло на главную (и F5) не помог. А так ,сами знаете,сколько было пустышек ...
Муж,правда,сидя на работе смог поймать дату на Брест.

natali_nka,повезло, это когда 1 анкета, а 3 это не везение.
Я списываю на то, что на онлайнере честно прочитала страниц 100 форума, особенно советы, что делать если выбрасывает (одну анкету 3 раза выбрасывала, но благодаря совету чела с форума, все обошлось )). Ну и понятное дело все 3 анкеты заранее были вбиты в файлик.

Кнопочка

Active member
Василек2007, не знаю-не знаю.
Тоже изучила темку на онлайнере. Но банально дату словить не получилось... Расскажите, что делать, (видно невнимательно я онлайнер читала) если заходишь на сайт, а дат нет... обновляешь, все равно нет... и так каждые несколько минут... Потом видишь дату, а регистрации на нее нет.

И везение, оказывается, ни при чем...

natali_nka

Member
Я списываю на то, что на онлайнере честно прочитала страниц 100 форума, особенно советы,
я тоже добросовестно все читала

Ну и понятное дело все 3 анкеты заранее были вбиты в файлик.
у меня не только они были вбиты в файлик,но при этом еще и тренировалась их заполнять почти каждый день
Мне, к примеру,F5 совсем не помог, а также не помог совет,с открытием новой вкладки.

в итоге,нервы сдали,пришлось воспользоваться услугами других (естественно не бесплатно)

но благодаря совету чела с форума, все обошлось ))
Поделитесь,пожалуйста,советом на будущее

Сarla

Active member
ИМХО, везение очень даже при чём, + хороший интернет. Онлайнер, кста очень помогает.
Я вот мужа зарегила (летом), маму в эту раздачу дат зарегила, а себя не получилось.
Анкета оказалась на культуру (пыталась аннулировать, не хотят).
и насколько крепкие нервы
+100500

Barberry

New member
Да надо и везение, и умение:yes:, я на октябрь и себя зарегила, и ребенка, при подаче моя анкета прошла, а на ребенка не прошла и не взяли его документы.

Mariisha

New member
особенно советы, что делать если выбрасывает (одну анкету 3 раза выбрасывала, но благодаря совету чела с форума, все обошлось )
поделитесь плиз и с нами тут этими советами! будем благодарны. :yes:

у меня не только они были вбиты в файлик
это вы имеете ввиду забита информация в ворде?

julka

New member
Да надо и везение, и умение:yes:, я на октябрь и себя зарегила, и ребенка, при подаче моя анкета прошла, а на ребенка не прошла и не взяли его документы.
вот и я так в сентябре зарегила себя на октябрь, а анкеты так и не появилось. написала Анне, а она говорит: нет таких данных в базе!. И что это не глюки?
По поводу готовности к регистрации: давно уже онлайнер перечитан, анкеты, заполнены, F5 использовалось, но за все время с сентября ни разу не получилось!
Наверное, просто не везет!

Y-lana

Life is a dance, a song..
... Потом видишь дату, а регистрации на нее нет.

Ну если ты видишь дату, то уже как минимум ее предлагают взять. Как нет регистрации? Ты имеешь в виду, что кто-то ее уже схватил? И ты не успела? Уже советовали в онлайнере не брать первые даты. На них накидывается большинство :) уверена, что те кто зарегился, как раз этот совет не упустили из виду.

julka, а номера у вас были? Если есть номер, то есть и анкета. Я подозреваю, что у вас его не было, а значит вы не до конца прошли всю процедуру.

Кнопочка

Active member
Y-lana, пару раз выкидывало на список из 5 дат. Брала из серединки. Один раз поймала. Другой, написало, что регистрации нет.

Я писала это все к тому, что Василек2007 написала, что везение тут ни при чем. Как раз-таки очень при чем. Ей повезло словить три даты, мне одну, кому-то вообще ни одной. Но именно ПОВЕЗЛО... Другое дело дальше, когда анкету заполняешь. Вот там уже нужно знать, что да как, чтобы регистрацию завершить. Хотя даже там не все от тебя зависит (ИМХО)

natali_nka

Member
а навошта трэніравацца кожны дзень?
я, к примеру,могу волноваться при заполнении,естественно,допускаю много ошибок. А когда заранее более-менее довести это дело до автоматизма, то все получается. Первое время,на заполнение уходило минут 10 (постоянно что-то забывала).

это вы имеете ввиду забита информация в ворде?
ага. только я еще оформляла табличкой,чтобы было удобно копировать

Ну если ты видишь дату, то уже как минимум ее предлагают взять. Как нет регистрации? Ты имеешь в виду, что кто-то ее уже схватил? И ты не успела? Уже советовали в онлайнере не брать первые даты. На них накидывается большинство уверена, что те кто зарегился, как раз этот совет не упустили из виду.
как раз и не брала первые и последние даты, перед глазами было около 12 дат,но мимо. На том же онлайнере писали, что якобы это не пустые даты,просто их перехватывают специальные программы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху