Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
девочки, кто получал в Киеве? напишите как легче деньги оплатить, есть лирядом с посольством банк. как ехать до посольства ( метро)
и особености общения с украинскими американцами
Подруга зовет к себе в гости на пару неделек. Поехать хочется, но боюсь откроют ли визы для всей семьи. Меня напугали, что всю семью вряд ли выпустят. Тем более, что у нас нет недвижимости. Хотя раньше отказов нигде не получали. Подскажите, пжл, может кто ездил всей семьей, реально ли получить визы для всех?
а моему мужу визу без проблем дают,а нам(семье его)-всегда отказ без объяснений,недвижимости полно.кстати.Вот скоро будет пробовать нашу младшую 9лет дочь с собой увезти в гости туда,я уже даже и пытаться не буду,надоело..
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.