уж не Дианочка ли это?Я бы всем рекомендовала отличного визажиста, делала у нее неоднократно, и не побоюсь заявить, что она "мегазвезда" в Беларусии, она лучшая, она может перевоплотить в любой образ, а главное - не разочаруешься. Хотя я немного консерватор, но ей можно доверять, она видит что кому идет. Здесь писать ее фамилию не буду - примут за рекламу.
Yarsha, могу дать координаты девушки, которая делала макияж мне на свадьбу. Она - профессиональный визажист. Работает на белорусском телевидении, гримирует наших "звезд". Я осталась страшно довольна, после свадьбы три мои подружки заказывали ее уже на свои свадьбы
И вот летом она будет гримировать мою лучшую подругу.
Так же эта девушка делает пробный макияж. Честно сказать ,когда она мне перед свадьбой сделала пробный, я вообще остолбенела, ехала домой и мне казалось, что на меня весь город смотрит. Вобщем, супер!
Так же эта девушка делает пробный макияж. Честно сказать ,когда она мне перед свадьбой сделала пробный, я вообще остолбенела, ехала домой и мне казалось, что на меня весь город смотрит. Вобщем, супер!
Поделиться: