Солнышко, ну ты разошлась!Столько разностей наготовила!Пирожки очень аппетитные,но я свое тесто за полчаса из холодильника ни на какое не променяю! :dance: А вот начинку с маком на заметку возьму. :declare:
А я к вам с фирменными котлетками моей мамы,я их(и не толлько я)просто обожаем!
" МАМУЛИНЫ КОТЛЕТКИ"
750-800г любимого вами фарша
500 г сваренных сухих грибочков
3 яйца
9 средних луковиц
Примерно половина сухого батона
Соль,приправки по вашему вкусу
Грибочки мелко нарезать(или на мясорубку),батон размочить в воде и отжать лишнюю жидкость,лук порезать на кубики и протушить на растительном масле.Соеденить все ингридиенты и хорошенько вымешать фарш,дать постоять полчасика и жарить котлетки на среднем огне под крышкой.В кастрюльку с готовыми котлетками добавить немножко водички и потушить минуток 15.
Котлетки получаются очень мягонькие и нежные,пусть вас не смущает такое количество лука,после тушения его вкус незаметен,но именно он придает котлеткам легкость.Еще их можно без ущерба вкусовым качествам замораживать.И в холодном виде-вкуснятина! В общем рекомендую!
А я к вам с фирменными котлетками моей мамы,я их(и не толлько я)просто обожаем!
" МАМУЛИНЫ КОТЛЕТКИ"
750-800г любимого вами фарша
500 г сваренных сухих грибочков
3 яйца
9 средних луковиц
Примерно половина сухого батона
Соль,приправки по вашему вкусу
Грибочки мелко нарезать(или на мясорубку),батон размочить в воде и отжать лишнюю жидкость,лук порезать на кубики и протушить на растительном масле.Соеденить все ингридиенты и хорошенько вымешать фарш,дать постоять полчасика и жарить котлетки на среднем огне под крышкой.В кастрюльку с готовыми котлетками добавить немножко водички и потушить минуток 15.
Котлетки получаются очень мягонькие и нежные,пусть вас не смущает такое количество лука,после тушения его вкус незаметен,но именно он придает котлеткам легкость.Еще их можно без ущерба вкусовым качествам замораживать.И в холодном виде-вкуснятина! В общем рекомендую!