Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Рада, что рыбка вам понравилась, кушайте на здоровье :air kiss: а готовить...так я сама учусь еще готовить..так что давайте учится вместеperishko, Попробовала вашу "Рыба запеченная в духовке с луком и перцем" вкуснятина пальчики оближешь. Большое спасибо.Я готовить не умею, хорошо, но благодаря вашим репцептикам думаю я научусь
Светлана, полностью с Вами согласна, вот сегодня например, нагрянула ко мне неожиданно подруга, я мяско на брусочки порезала быстренько, посыпала любимыми травками, обжарила на сильном огне, и в духовку на 10 мин. За это время повторила сливочно-грибной соус. Подруга сказала "Прямо ресторан на дому" :biggrin:Алена,я такое мяско часто готовлю,очень вкусно! И не обязательно со шницелями делать.
:air kiss: куда я уже без вас, у меня уже устойчивый рефлекс выработался: приготовил блюдо, сначала фотографируй, а потом уже ешь!!! :big boss: :biggrin:Я уж думала Вы в разряд читателей перешли - волновалась.
Без Вас уже мой утренний интернет пуст, а так почитала Вас вроде как и позавтракала вкусненько.
Спасибо! У меня фотоаппарата нету, иногда у сестры беру. А хлебушек получился очень даже, не ожидала, из таких простых продуктов. Сегодня на ура ушел вместе с гороховым супчиком, который я приготовила, используя приемчики Муравейка, тушила часа 2 косточку с грибочком, лук и морковочку поджарила, бросила лаврушку и перец горошком... Учусь потихонькуperishko написал(а):Нася поправляйтесь быстрее :air kiss: а хлебушек и вправду вкуснятина, жаль, что вы фото не выложили
перечитала два раза на одном дыхании, очень жду продолжения :angel:просто пилотаж!!!!!
(нудным голосом) на первой странице каталог тем, они же ссылки с указанием авторов рецептов :big boss:Огромная тема - не могу опять найти автора.