Goldenflow
Well-known member
Veronika, белая упаковка без запаха
А мне оч понравились салфеточки "Sanosan". Мягкие, в меру влажные, не расползаются и очищают хорошо. Продавцы сказали, что эта немецкая фирма недавно у нас на рынке появилась. Товаров у них море, но я пока больше ничего не пробовала.. т.к. ценничек неслабый :blush1:
у меня особо без выбора было - то, что имеет минимальный запах, а такие только - Памперс с алоэ и ромашкой. без парфюмерной добавки. Запах конечно есть, но он меня не раздражает и не вызывает аллергию. Мне они нравятся. Раньше , когда Софка маленькая была . попку вытирала, а потом мыть несла. Теперь только в гости или в дорогу беру. Все устраивает в них.
Ну ничего себе недавно! :blink: Я года 4 уже так точно ею пользовалась! А качество действительно неплохое!Lepka написал(а):А мне оч понравились салфеточки "Sanosan". Мягкие, в меру влажные, не расползаются и очищают хорошо. Продавцы сказали, что эта немецкая фирма недавно у нас на рынке появилась. Товаров у них море, но я пока больше ничего не пробовала.. т.к. ценничек неслабый :blush1:
Алиса в стране чудес
Active member
Перепробовала почти всё, в итоге пользуюсь Бубхен в банке со сменными блоками, а в дорогу в упаковке.
Елена Пашковская
New member
Перепробовала кучу разных и привезенных из Польши, Германии, США, названий не скажу, т.к. упоковки все выкидывала. Неженкой вообще пользоваться надо запретить, воняют жуть, и не зацеплены одна за другую. Лучше Памперсов пака не пробовала! А Хелен Харпер в круглой банке, так и вообще сгнили, жуть!
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
чем хочу тем и ползуюсь
на попе никакой реакции
на попе никакой реакции
Елена Пашковская
New member
Вишня-черешня: У нас на попе то же ни каких раздражений, просто некоторые салфетки неприятно самой в руки брать не то что ими лицо ребенку вытирать! А запах!
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Елена Пашковская, так я же и говорю: чем хочу :biggrin: А я не всем хочу пользоваться
Самые ужасные салфетки, какими мы когда-либо пользовались - это Bubchen :bad: . Счас пользуемся Nivea с кремом. А вообще еще вкусно пахнут и хорошо вытирают Bella Happy. И Bella Baby delfi тоже ничаво.
ПЫСЫ: отдам Bubchen банку за символическую плату :spiteful:
ПЫСЫ: отдам Bubchen банку за символическую плату :spiteful:
Валентинка
зануда :)
а мы клиником и фиксисами пользуемся
Поделиться: