Надюльчик написал(а):Очень хочу изменить внешний вид холодильника под интерьер кухни (ярко голубые и жёлтые цвета).
Может у кого есть идеи, предлагайте! :lol:
Ничего не приходит в голову, кроме предложения покрасить холодильник в ярко голубой и жёлтый цвет
Холодильник двухкамерный (Минск), белого цвета.
Итак, что есть на кухне:
- сама кухня (мебель) ярко-небесного цвета в жёлтые ромашки;
- обои пока голубого цвета, но уже присмотрела яркие в подсолнухи ( люблю всё необычное);
- потолок нежно-голубого цвета;
- на полу ??? ещё не решили что лучше ложить: ламинат (голубая ольха) или половую плитку (но муж против!!!);
- окно + балконная дверь лимонного цвета;
- шторы+ламбрекен: цвет песка+ шифон лимонного цвета;
- тюль: белая, а по низу жёлтые подсолнухи;
- посуда под цвет кухни;
- насчёт мелочи (это я люблю!!!), но сначала нужно доделать сам ремонт, а потом... (сама делаю панно, рамочки для фото детей, маленькие сувенирчики - всё это будет на самодельных маленьких полочках на моей большой пустой стене);
- ХОЛОДИЛЬНИК ?????????
Итак, что есть на кухне:
- сама кухня (мебель) ярко-небесного цвета в жёлтые ромашки;
- обои пока голубого цвета, но уже присмотрела яркие в подсолнухи ( люблю всё необычное);
- потолок нежно-голубого цвета;
- на полу ??? ещё не решили что лучше ложить: ламинат (голубая ольха) или половую плитку (но муж против!!!);
- окно + балконная дверь лимонного цвета;
- шторы+ламбрекен: цвет песка+ шифон лимонного цвета;
- тюль: белая, а по низу жёлтые подсолнухи;
- посуда под цвет кухни;
- насчёт мелочи (это я люблю!!!), но сначала нужно доделать сам ремонт, а потом... (сама делаю панно, рамочки для фото детей, маленькие сувенирчики - всё это будет на самодельных маленьких полочках на моей большой пустой стене);
- ХОЛОДИЛЬНИК ?????????
Если есть возможность найти точно такой же материал из которого сделана кухня, то можно сделать шкафчик под холодильник. Можно сделать его и из другого материала - например из голубого ламината или из желтого. Что бы он не особенно выделялся из все кухни пару дверок можно так же поменять на голубые и/или желтые. В итоге получится кухня 2х цветов.
Мы года делали себе кухню, мы тоже делали в двух цветах. Красиво очень
Мы года делали себе кухню, мы тоже делали в двух цветах. Красиво очень
Если у вас плита белого цвета, можно добавить в кухню белых мелочей и «завязать» холодильник с плитой, добавив также на холодильник желтых и голубых мелочей (можно магниты, сверху посуда…). А если не хотите, и все же хочется поменять его цвет, можно использовать ту же пленку (только надо наловчиться ее клеить, особенно на скругленных углах), а также можно покрасить баллончиком автомобильной краски, (заранее снять или обклеить лентой детали, которые не будут краситься). Только снимите с холодильника опознавательные знаки марки, тогда он будет смотреться как оригинальный, а не как покрашенный или обклеенный «Минск». А обои я бы вам порекомендовала покупать без цветов, лучше однотонные или клетка над рабочей зоной. С цветами будет рябить, тем более, что у вас кухня в цветы. А еще я никогда не видела кухни в ромашки, где вы такое купили? (хотя давно не была в мебельных салонах
). На полу хорошо использовать плитку, но лучше тогда с подогревом, а ламинат «голубая ольха» должен хорошо вписаться в интерьер.
С холодильником мне повезло, он у меня сразу был желтого цвета. А вот отопительный котел пришлось перекрашивать. Красили обычной автомобильной краской. Лежилась она великолепно. Выглядит очень даже. Так что с холодильником проблем тоже не должно возникнуть. Можно из малярной ленты вырезать ромашки, наклеить на холодльник, а потом покрасить. По мере высыхания ленту отодрать. Должно получиться неплохо. Удачи.

Natalka написал(а):Вот это идея (про ромашки)!!!!! Обязательно сегодня поделюсь с мужем, когда сделаем, обязательно расскажу.
Спасибо
есть фото ужасно забавного холодильника, расписанного апликацией с котами. Из чужого фотоальбома на 7-е. Брошу вам ссылки на ящик.
Такой подвиг повторить я бы вряд ли смогла, но очень забавно
Gulyasha, большое спасибо. Действительно очень оригинально, но тут по-моему нужно обладать еще и художественными способностями, но главное, что я наконец-то смогла увидеть как выглядит холодильник "после..". Все, теперь точно решила, что обклею пленкой
.
Еще раз спасибо
Еще раз спасибо
Fiesta!,
где я найду новый под цвет фасадов или чтобы он гармонично вписался
всё что я видела из цветов это или белый или металлик
нейжели нельзя выпускать холодильники разных цветов, мне бы подошёл лёгкий бежевый как минимум
Славира,
получается, они брали разные цвета, а аэрограф - это краска в баночке с распылителем?
где я найду новый под цвет фасадов или чтобы он гармонично вписался
всё что я видела из цветов это или белый или металлик
Славира,
получается, они брали разные цвета, а аэрограф - это краска в баночке с распылителем?
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
tasja, если у вас белый то просто бежевым покрасьте
Вишня-черешня,
бежевым чем? масляной краской, акриловой/ валиком или кистью?
у меня пока старый холодильник, который мы обклеили плёнкой, но планиурем новый, вот и думеаем - покупать белый и что-то с ним делать или забить и купить под нержавейку, но мне не нравится, что на нём остаются "пальцы" и цвет такой будет смотреться левым в нашей кухне
((
Кия,
поделитесь опытом, что обычно делают с холодильниками, чтобы они не смотерлись чужими в интерьере?
бежевым чем? масляной краской, акриловой/ валиком или кистью?
у меня пока старый холодильник, который мы обклеили плёнкой, но планиурем новый, вот и думеаем - покупать белый и что-то с ним делать или забить и купить под нержавейку, но мне не нравится, что на нём остаются "пальцы" и цвет такой будет смотреться левым в нашей кухне
Кия,
поделитесь опытом, что обычно делают с холодильниками, чтобы они не смотерлись чужими в интерьере?
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
tasja, нет, я имею в виду краской в баллончике, а какая она там я понятия не имею
акриловая ли, другая ли...
Но в общаге мы такой краской рисовали холодильник вроде как нормально, правда на всех цветных поверхностях пальцы остаются. этого, увы, не изменить.
Но в общаге мы такой краской рисовали холодильник вроде как нормально, правда на всех цветных поверхностях пальцы остаются. этого, увы, не изменить.
я тоже его помню - такой аппетитный был!!Славира написал(а):tasja, если не ошибаюсь в "квартирном вопросе" (правда давно) холодильник аэрографом расписали (огромные киви в разрезе) мне очень понравилось
Красили автомобильными красками (там из краскопульта), но можно из баллончика. Но это не в кухне надо делать и уметь это надо, могут остаться подтеки.
Мы как-то пробовали красить старый холодильник из баллончика - краска не потекла, но чтобы красиво покрасить, также как и машину холодильник надо разбирать, ручки, уплотнители, эмблемы всякие.
Вобщем гемор!
Я где-то видела холодильники бежевые, но это были дорогие холодильники
Поделиться: