внешний вид холодильника. Как обновить?

maniasha

в поисках послушного мужа
Наш поцарапаный холодильник совсем не смотрится на отремонтированной кухне, а денег на новый нету. Может можно чем то покрасить дверцы или существуют другие способы изменить вн.вид холодильника? поделитесь

Караул

уплыла
maniasha,в одной конфе народ вырезал из самоклеющейся пленки дивные картинки и клеил на холодильник. Можно просто оклеить

Ula

Active member
Как то в Квартирном вопросе прикольно холодильник оформили: кудлатым искусственным мехом ))) Смотриться здорово, но непрактично для кухни.
А покрасить мона автокраской из балончика. Цветов немерянно, и перламутровые всякие и металлик

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Например - АЭРОГРАФИЯ. Только вот дорогостоящее удовольствие наверно.
http://smell-colour.com/holod.htm (поправила ссылку).
Вот белорусский интернет-магазин аэрографии холодильника, мот можно с ними договорится просто о покраске без аэрографии? Если будете звонить, нам расскажите что по чем? Тоже интересует обновление холодильника.
http://supermarket.shop.by/16844.html

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Ula написал(а):
А покрасить мона автокраской из балончика. Цветов немерянно, и перламутровые всякие и металлик
Пробовала я так красить , слава богу не холодильник. Нужна качественная краска устойчивая к повреждению (мытье губкой например), покрытие тоже нужно защитное какое то. Профессионал нужен короче.
А то от автомобильного баллончика идет изменение цвета, неровность нанесения , неустойчивость к мытью и мн.др. Сам аккуратно точно не сделаеш.

Ula

Active member
Marita.ya, тогда остается тока меховой вариант ))) Тут ух точно ниче не попортишь. А можно по богатому: норочкой холодильник обшить, ну или песцом на крайняк, из бедности

Кофе

Active member
мой брат работал на автосервисе, там покрасил свой холодильник в черный глянцевый цвет, вроде автомобильной краской. ничего так, только отпечатки остаются

_PappaRazzI_

Member
так если холодильник поцарапан, то эмалью этого не скрыть. все равно надо зачищать, штифовать, грунтовать, красить и лакировать. но дома ИМХО это дествительно трудоемко и без гарантии конечного рез-тата.
так что мех :)

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
В принципе мех это круто!!! Лучше сразу нанести гель для волос на него, чтоб жир незаметен был или менять каждый месяц на новый!

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Marita.ya, там мех держался на липах, т.е. загрязнился-сняли и постирали
maniasha, Я обклеивала холодильник витражной пленкой, смотрится оч круто (но в зависимости от рисунка конечно), абсолютно недорого, царапин не видно, на ощупь шершавенько, вобсчем-рекомендую))

Goldenflow

Well-known member
такая аэрография обойдется дороже нового холодильника
мой совет-забить на царапины и собирать денги на новый

maniasha

Леска, ваш вариант для меня наиболее приемлем, только подскажите как вы моете потом этот холодильник, или она устойчива к стеранию?
Во сколько примерно обошлась пленка ? Спасибо

Jahenka

влюбленная в мир
а чем обычная пленка не подходит самоклеющаяся? Она стоит 35 т.р. 10 метров (+- зависит от ширины). И цветов очень много и моется она нормально...
И клеистся в принципе, нормально, надо только руки чтоб росли откуда надо...

Yarsha

Принцесса с колбаской
Jahenka,
точно! бабушка свой холодильник так обновила. Отлично выглядит. Он у них под дерево ))). Мама пока новый собирается купить и чтоб старыйй не таким страшненьким на новой кухне смотрелся сделала лимонный холодильник со стрекозами

Paperonni

New member
Я тоже такую пленку подруге показала, у нее такая примерно была проблема как и у maniasha. Она выбрала, там были нарисованы всякие перчики, фосолинки, горох и т.д Короче, все овощные вкусности на светло коричневом фоне. Было прикольно смотреть. Ну и клеила она его очень-очень аккуратно, чтобы гладко было.
Подруга вот неделю назад уже купила новый холодильник, а тот отвезла на дачу, а то я бы старый сфоткала, посмотрели бы,что получилось.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
maniasha написал(а):
как вы моете потом этот холодильник, или она устойчива к стеранию?
Во сколько примерно обошлась пленка ? Спасибо
Jahenka написал(а):
а чем обычная пленка не подходит самоклеющаяся?
обычная пленка более гладкая, непрозрачная и сложнее клеится, витражная дает совсем нежный эффект (вообще предназначена для стекла, немного пропускает свет, цвет), оч легко клется и отлично моется, к ней как то ниче сильно не прилипает ;), просто тряпочкой протираете и фсе.
хотя,я видела и холодильники, обклееные пленкой под дерево, в ансамбле с такой же кухней оч нормально смотрится, но лично для себя я выбрала витражную.
стоит примерно как и обычная пленка, в зависимости от ширины

maniasha

Yarsha, просто читала ваши мысли. Сегодня купила пленку самоклеющуюся под дерево из остатков 4 метра за 8 тысяч. один бок оклеила - супер! как руки дойдут и муж холодильник вытянет от стенки так закончу оклейку и сфоткаю.

Сверху