внешний вид холодильника. Как обновить?

Rhezus

New member
вот тут почитайте... http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=372144&start=0
много полезной инфы... и фотки есть...
вот пример
img_2133_882.jpg

maniasha

в поисках послушного мужа
Rhezus, спасибо, уже заканчиваю оклейку "под Дерево" пленкой. Очень легкий способ, супер!

Paperonni

New member
Rhezus, Класс простот на фото! Хоть бери свой новый и клей пленкой!!! Как все-таки можно хорошо обновить вещь.

аэрография стоит гораздо меньше нового холодильника )))) все зависит от сложности рисунка. У моего мужа кто-то знакомый таким занимался, если кому надо -- могу узнать.

oksa

New member
крокозябра,
крокозябра написал(а):
если кому надо -- могу узнать.
узнай. Я звонила по адресу сайта, там мне под 400 у.е. насчитали.. извините!!! За 100 у.е. максимум, я б согласилась, но 400у.е...

Jahenka

влюбленная в мир
микроволновка- балдеж :) А кто где видел такую пленку? (желательно даже не "под корову" а "под зебру" )

Rhezus

New member
Jahenka,
в приведенной мной ссылке человек описывал как это делал...
вкратце - просто вырезал из черной пленки пятна и наклеивал их на белую микроволновку (вроде так)

oksa

New member
Rhezus написал(а):
вырезал из черной пленки пятна и наклеивал их на белую микроволновку
отличная идея!!! Хочу паопробовать.. проблема только в том. что б найТи пленку, КОТОРАЯ ВПИШЕТСЯ В ИНТЕРЬЕР.. КТО ЗНАЕТ ГДЕ САМЫЙ БОЛЬШОЙ ВЫБОР???

Jahenka

влюбленная в мир
Rhezus,
а-а-а-а-а-а-а-а! Спасибо, не дочитала...
Жалко, черно-белые животные орнаменты (коровы, зебры, собаки, барсы и прочие) - моя любовь :)
Хотя на холодильник навырезать сложнее, чем на микроволновку, но может сподоблюсь...
oksa, на стройрынке в Жданах - разные "поддеревянные" и "подмраморные" большой выбор. "Гладкие" типа желтая, синяя и блестящие разные - в ГУМе много.

Сверху