Водное поло

вячеславовна

Заблокирован
Может кто-нибудь подскажет где можно ребёнку найти секцию по Водному поло, очень хорошо умеет ребёнок плавать, мальчик 10 лет:unsure:

Nataliii

Жена и мама
СДЮШОР №4. Как раз сейчас идет набор... Занятия бесплатные, по адресу : ул.Филимонова, 55/2 (р-н Московского автовокзала, Нац.библиотеки), тел. (044)7113667

Баунти

New member
а еще есть (во всяком случае были год назад) на Радиальной,там при техникуме бассейн, набор был бесплатный, ребенку давали объявку в школе. Он походил пару занятий, ему очень нравилось. Но занятия в группах было на очень неудобное время для нас, поэтому мы временно прекратили. Сейчас хочу возобновить. Буду тоже искать телефон. Где-то должна быть рекламка дома, вот только время найду. Или проще по справке узнать. Или подъехать туда. Из Серебрянки идет прямо к этому техникуму автобус 50какойто, не помню. Добираться удобно. И много серебрянских ездит туда. Поищите координаты. Ну, или если надо, я найду, сброшу.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
вячеславовна, можно ж подъехать, если очень хочется. Вот например у нашего тренера занятия вт-чт с 15.00 до 17.00, сб с 10.45. У других, знаю, пн-ср-пт с 17 до 19.
Ваупшасова, 23. Это остановка Проф-тех-колледж, ехать в сторону Степянки.

Последнее редактирование:

Савишна

New member
вячеславовна, так вроде ж было на Васнецова, где-то школа во дворах

Любаша

Ошибка загрузки...
СДЮШОР №4. Как раз сейчас идет набор... Занятия бесплатные, по адресу : ул.Филимонова, 55/2 (р-н Московского автовокзала, Нац.библиотеки), тел. (044)7113667 begin_of_the_skype_highlighting (044)7113667
мы хотели идти, но к сожалению, занятия все посреди рабочего дня... Так жаль

Вифсла

New member
Подскажите, пожалуйста, если кто-нибудь знает: где-нибудь в противоположной части города ничего нет? Нам очень далеко и Ваупшасова, и Филимонова...

Сверху