Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы уже и тонкие читаем, а вычто - прямо стихи уже рассказываете?Ой, у нас с книжками буда - все уже выучили наизусть... Вот думаю, может уже пора переходить на тонкие страницы? Там больше всего влазит...
Эт точно -- няня просто ЗОЛОТО!!!murmure написал(а):Лянок, молодцы. Хорошая у вас всетаки няня, может на работу пойти, чтобы в няне необходимость появилась... :biggrin:
А я например, считаю, что после объединения -- потеряемся. Ну кто ж виноват, что занятые все такие. Вон МУРМУР пытается вечно нас активировать, ане получается... :cray:Таня&Саша написал(а):ох, "скатились" мы на вторую страничку... может и вправду стОит объединиться с зимушками-2005 или еще с кем-нибудь?..
а у нас может плакать и требовать "пла-пла" (купаться), даже если сегодня купание сына в мамины планы не входило...Jahenka написал(а):Везет вам... Маруся иначе как со слезами не моется :blink:
Jahenka написал(а):С воплями "Сама! Сама!" пытается что-то делать самостоятельно. Одевание трусов при этом занимает 15 минут
Лянок написал(а):мальчик -- год и месяц стал плакать из-за чего-то, Дашка на него смотрит, головой кивает и грит: "Бозе, Бозе, ЛОМА (рома) пачит"