Jahenka, ну, а реакция на слово "нет"? Никакой реакции, если ей то что она творит НРАВИТЬСЯ. А по поводу того, что весь мир это они -- так это я знаю, только это не тока в их возрасте, это и позже, да и у взрослых многих есть.
Я ж не пытаюсь уравнять Дашуку со старшими детьми. Просто методом элементарного наблюдения за играми детей не улице делаю такие выводы.
А что деть мой гиперактивный -- это точно!
Я ж не пытаюсь уравнять Дашуку со старшими детьми. Просто методом элементарного наблюдения за играми детей не улице делаю такие выводы.
А что деть мой гиперактивный -- это точно!
Алиса в стране чудес
Active member
Здравствуйте, всем!!! Мы тоже Водолейчики, только этого года :biggrin:
Вот решили с дочкой к Вам в гости зайти
ooh birthday:
Возник у нас мелкий вопросик. Нам тут знакомые одежду предложили забрать, а она вся летняя. Вот мы и задумались, а какого же мы роста будем следующим летом. И ещё, может подскажите объём талии (если пузик можно так назвать :crazy: ).
Кста, у меня муж тоже Водолей (14.02), так вот всё, что написано на прошлой страничке (я имею ввиду гороскоп) - всё в самую точку, как с него писали. Не знаю как девушки, но мужчины очень хорошие выходят :biggrin:
Вот решили с дочкой к Вам в гости зайти
Возник у нас мелкий вопросик. Нам тут знакомые одежду предложили забрать, а она вся летняя. Вот мы и задумались, а какого же мы роста будем следующим летом. И ещё, может подскажите объём талии (если пузик можно так назвать :crazy: ).
Кста, у меня муж тоже Водолей (14.02), так вот всё, что написано на прошлой страничке (я имею ввиду гороскоп) - всё в самую точку, как с него писали. Не знаю как девушки, но мужчины очень хорошие выходят :biggrin:
Jahenka написал(а):Ура!!! Мы научились ходить за ручку! Позавчера прошли целую остановку, вчера ходили по магазм! Свобода!!! Прощай, коляска! :dance: :dance: :dance:
Ну вы молодцы!!! :clapping: :clapping: :clapping:
Мы за ручку исключительно по лестнице взбираемся, а дальше "Пока" маме говорим и в противоположную сторону чешем :crazy:
Алиса в стране чудес
Active member
Лянок написал(а):а вот объем талии я никада не меряю... На глаз беру.
Кста, надо померять, хотя б ради интереса...
Вот я потому и засомневалась. Всё, что на рост 74,80,86 почему то по поясу нам как раз сейчас впору :blink:
У них что животики не растут :crazy:
Алиса в стране чудес
Active member
Лянок, ну и наздоровье, пусть растёт большая и здоровенькая :clapping:
Алиса в стране чудес
Active member
Jahenka, значит всё таки пузики не растут. Вообще пока фигура странная, обхват груди 40, головы тоже, а животик 44 :biggrin:
Поделиться: