воды

Red Fox

Active member
У меня воды как-то по чуть-чуть подтекать стали (было похоже на выделения, но только чуть более обильные) Ровно в 38 недель ночью стали подтекать еще сильнее. Я в ЖК побежала, врач сказала, что не может определить воды это или просто выделения, т.к. тестполосок у них нет. Отправила в роддом амнитест делать, а там меня сразу в родзал определили. Пробу взяли, оказалось, что действительно подтекают воды. Раза три на кресло гоняли, пересмотрели все врачи в родовом отделении, думали что делать то ли домой отпускать, толи прокалывать. Потом сказали, что будут прокалывать (хорошо, хоть предупредили), шейка уже готова, и я буду рожать. Живот у меня большой был, а как воды вышли - намного уменьшился. Оказалось - многоводие, около 3-х литров было :blink: (УЗИ последнее на 24-й неделе делали - даже намека не было на многоводие).

Забава

New member
Ka2shka, ну так вы будете видеть, что пришли с крючком и судном, вот и откажитесь.

А я даже не знаю, когда воды отошли. Приехала в роддом, а их уже нет. Вот.

А я даже не знаю, когда воды отошли. Приехала в роддом, а их уже нет. Вот
и у меня так же ))))) куда поделись? тока если за 10 минут в душе вытекли...

планирую при рождении второго ребенка категорично себя вести насчет прокалывания пузыря, окситоцина и прочей конвейерной фигни....

Eka

Well-known member
Забава написал(а):
Ka2shka, ну так вы будете видеть, что пришли с крючком и судном, вот и откажитесь.

ну я допустим не видела ни судна ни крючка. когда начались роды, я мягко говоря слегка нервничала и не очень могла уследить за руками всяких кобыл, тем более что я была уверена, что до приезда моего доктора меня ваще никто трогать не будет, потому что все были предупреждены у кого я рожаю. а во-вторых, я уже писала, что воды у меня отошли сами, причем не подтекали а именно вылились в приличном количестве и мне даже в голову не могло прийти что она будет что-то там допрокалывать :aggressive:

OLA-LA

зеленоглазое настроение
девочки, рожавшие в прохладное\холодное время года! А скажите, куда вы засосывали "подклад" из махрового полотенца, пока в РД добирались? Он же не влезет в брюки... Поверх брюк видимо? :)

Lemming

Весенний Шебуршун
Всё замечательно поместится, только брюки не застёгивайте! :)

RIsha

Но сахара не надо....
Ka2shka, мне сказали, что поскольку родовая деятельность слабая, то проколят воды, не знаю ничего нам не поцарапали и все в порядке, может потому что заведующая прокалывала :blink:

Kunizza

New member
Мне в первые роды тоже прокалывали пузырь и ничего ребёнку не поцарапали.Родилась с красивой белобрысой головкой. :angel:

Lanushik

New member
OLA-LA, я была в спортивном костюме, у меня туда два полотенца влезло. В семерке лежала с девушкой, у которой роды были зимой,
она тоже ехала в РД в спортивном костюме, и наверх махровый халат.
А вообще-то, если воды отходят потоком, то живот становится меньше (у меня за два часа уменьшился в обхвате на 10 см), следовательно - больше места в брюках :)

Yarsha

Принцесса с колбаской
мне лично хватило обычной прокладки. Но это конечно кому как...

lapata

Active member
когда воды отходят -это 100% сразу в роддом и не дожидаться регулярности схваток и т.д. или сидеть и ждать активной фазы родов ??????? :blush:

Ванесса

New member
lapata, на курсах в обл. род. учили, что если сразу отошли воды то бегом в роддом, а если начались схватки, то ждем регулярных с интервалом 7-5 минут и едим в роддом.
Я идиотка ничего не ждала, поехала сама сдаваться на 41 нед., о чем жалеюююююю

Katerina-moj

New member
,,^..^,,

У меня воды отошли в больнице. Даже мысли не возникало подклад делать на время пока туда добираюсь.

Serendipity

New member
знакомая после отхождения вод утром ,поехала в роддом к вечеру,так у неё ребёнок чуть не задохнулся :blink: пришлось быстро кесарить её,хотя она вполне могла сама родить...

RIsha

Но сахара не надо....
lapata, в роддом!!!!! Когда скорую вызываешь, когда в приемном покое оформляют, когда врач приходит 1 вопрос сразу про воды, отошли или нет! Значит это очень важно!

lapata

Active member
mamusik, Ванесса, Serendipity, RIsha, все! уяснила, СРАЗУ ЕДУ, вот только отошли бы :) а то что то не торопимся

Сверху